Каким кремом пользуется КОРОЛЬ КОНДИТЕРОВ Бадди?

где то находила ссылку там было написано что часть масла сливочного и большая часть кондитерского жира. Кондитерский жир основан на пальмовом масле. Но его не рекомендуют есть часто. т.к он вреден. вот ссылка http://hlebopechka.ru/index.php?opti>  
22.10.2013
Кондитерский жир-это и есть тот самый shortening
22.10.2013
Я не уверена, но мне кажется, что они пользуются shortening (растительный жир).В америке его очень любят. А я масло взбиваю минут 10-15 со сгущенкой на высокой скорости китченом, вполне плотный крем получается.
22.10.2013
китчен рулит,с каждым днем люблю его все больше
22.10.2013
с ужасом вспоминаю, как я без него мучилась)))
22.10.2013
А  я вот никак не закажу... но я у цели)))
22.10.2013
Молодец! Это ценный помощник!!!
22.10.2013
а расскажите мне про негогде купить и сколько стоит? 
21.11.2013
я в стокмане покупала, сейчас, кстати, там скидка на него около 26тыс стоит со скидкой. Знаю,что девочки еще в америке покупают, там дешевле, но нужны адаптеры.
21.11.2013
ааааааааааааажесть... .26 тыщ..... ох... 
21.11.2013
попробуй через америку, там около 500 дол стоит, если не ошибаюсь! Но машина супер, даже не знаю, как я без него раньше жила!
21.11.2013
спасибо! забрала в закладкинадо покумекать.. 
21.11.2013
А где-то можно посмотреть акции в стокмане или это надо туда ехать и отслеживать когда на него скидка?
27.11.2013
скажите пожалуйста а что такое китчен????? 
22.10.2013
Китчен эйд-это супермашина! Погуглите про него!
22.10.2013
крем для выравнивания Подскажите рецепт суфле.