Апельсиновые

Света, привет! к тебе как к гуру)))если нет спец шоколада в дисках (закончился), как выкрутиться?Подскажи плиз!Просто белый воздушный растопила.. он как мягкая жвачка((( добавила масла раст даж.. пожиже стал но намазывала практически.. ну и понятно в холодильнике застыл, но когда достаешь то через чуть времени пачкается уже...как выкрутиться?
10.10.2014
Привет. Юль, честно, так же и делала, воздушный с маслом растит, хватало на пару попсов и снова густел, больше так и не делаю, и вообще белым попсы не покрываю больше
10.10.2014
да мне синий и красный хороших цветов нужны((( поеду в тридорога видимо завтра вилтоновский покупать!((( эх! а на будущее колебаут в дисках брать? и тож белый не покрасить? или можно его чем то красить? спец красками?
10.10.2014
Я белый коллебаут не брала, только оранж, розовый и зеленый. Самый отличный оранжевый, остальные густоваты. Где то прочла, что это от срока годности зависит. 
10.10.2014
спасибо! полезля в свои кондитерские короба)) и нашла столько всего интересного)) и диски белые)))) прягала как полоумная))
11.10.2014
И всё же не зря прятала)))) так удачно пригодилось
11.10.2014
можнь цену
27.12.2013
оо.. пропустила) пожалуйста за шоколад! клевые - ровные такиея сегодня тоже эксперименты ставила, но у меня почему-то апельсиновый шоколад остался тягучим((( клубничный идеально растопился
05.11.2013
я пока тоже пристраиваюсь к шоколаду, он сам по себе оч нежный чтоли и ганаш остается жидким, не застывает, но топится весь хорошо))
05.11.2013
да, в ганаш из цветного меньше сливок и нормально застынет, конечно не так как темный, но как кремовая прослойка пойдет
05.11.2013
вот, я ж первый раз с ним дело имела, не знала)))теперь ученая, спасибо)))
05.11.2013
кстати, а где мои бантики?????????? ))))))))))))))шучуууууууу ))))))
28.10.2013
ответственно заявляю! - вкусные невероятно!!! Света - Повелитель попсов! )))))
28.10.2013
Спасибо! Рада, что тебе понравилось!
28.10.2013
Ровненькие такие! Класснючие :) А тебе за подложечки спасибо, уже пригодились )))
23.10.2013
ну и хорошо! Спасибо!
23.10.2013
Симпотяжки! Тоже у Оли прикупила этот шоколад, естся то так хорошо))) Светлана поделитесь  какие пропорции шоколад-сливки, я правильно понимаю?
23.10.2013
спасибо. и не говорите, оч вкусненько! никаких сливок, на водяной бане топите шоколад и потом окунаете попсик
23.10.2013
Благодарю!
23.10.2013
Карие классные! Так и хочется слопать парочку)))
23.10.2013
Спасибо! Только вот с чайком слопала, очень вкусненько!
23.10.2013
Классные)))
23.10.2013
Спасибо!!!!
23.10.2013
а что за шоколад? очень красивенько)))
23.10.2013
апельсиновый Коллебаут. Спасибо!
23.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мои первые кейкпопсы. Капкейки