Девчонки, посоветуйте.

Йогуртовый крем,сметанный,масляный,заварной классический...все сразу не вспомнить...но это самые простые и без сливок.
31.10.2013
спасибо! попробую...А у вас есть рецепты?:)
31.10.2013
Есть)). сметанный крем-берете сметану,жирностью не менее 30% и взбиваете,постепенно добавляя сахар(на 2ст сметаны 1ст сахара и немного сахара ванильн.) до получения консистенции густого крема. Заварной классич.-перемешать 1ст молока,3ст л муки,2 яйца.В отдельной посуде соединить 1 ст молока с 1ст сахара и на маленьком огне довести до начала кипения,помешивая.Вылить в эту смесь другую смесь молока и яиц,как закипит выключить.По желанию можно добавить какао или кофе,а также взбить отдельно 200гр слив.масла и добавить в остывшую смесь-взбить.Можно и без масла.
31.10.2013
ооо...большое спасибо! на выходных попробую:)
01.11.2013
скажите, а как йогуртовый сделать?:)
02.11.2013
Желатин – 20 грСахар – 200 грЙогурт любого вкуса, жирности и торговой марки – 550 граммСок лимонный концентрированный – 125 граммСливки жирные – 400 грамм(можно заменить жирной сметаной 30%и более)В глубокую миску влейте нужное количество йогурта и всыпьте 100 грамм сахара. Взбейте ингредиенты венчиком до однородности и полного растворения сахара. Затем добавьте необходимое количество концентрированного лимонного сока и взбейте ингредиенты до пышности. На этот процесс у вас уйдет примерно 20 минут. за 20 минут взбивания ваш йогурт станет пышным и его масса увеличится в 1 раз. В теплую воду(30град.) введите нужное количество желатина(воды столько,чтобы покрыла желатин) и перемешайте. Перемешивайте массу до полного растворения желатина в воде, будьте внимательны в жидкой массе не должно остаться комочков. Затем отставьте желатин в сторону и дайте ему настоятся в течение 2 – 3 минут. Через 2 – 3 минуты введите желатин в миску с взбитым йогуртом, интенсивно взбивая белоснежную массу венчиком. В глубокую миску уложите нужное количество сливок(сметаны) и оставшийся сахар. Взбейте сливки с помощью ручного блендера на высокой скорости, до полного растворения сахара. На этот процесс у вас уйдет примерно 5 – 7 минут. Затем аккуратно введите взбитые сливки в йогуртовую массу, и вымешайте ее кухонной деревянной лопаткой до однородной консистенции.убрать в холод.на 1-2ч.Скопировала рецепт с инета(адрес не запомнила).Вот еще белково-масляный крем: 4 белка1 стакан сахаращепотка соли300 грамм масла сливочногозагрузка… Рецепт приготовления: Отделяем белки от желтков, добавляем сахар, соль и подогреваем на водяной бане до растворения сахара. Температура не должна превышать 37 градусов, а чтобы не перегреть, можно снимать с водяной бани, чуток помешать и снова на водяную баню…Как только сахар раствориться, начинаем взбивать на небольшой скорости около минуты, а затем увеличиваем скорость до высокой и взбиваем до крепкой устойчивой пены.Проверить можно подняв венчик над посудой — он не будет стекать (как при приготовлении безе).Вводим масло небольшими частями, продолжая взбивать. Должен получиться воздушный, эластичный крем. Взбивается он довольно долго, а на вкус нежный, бархатный.
02.11.2013
спасибо!:)
02.11.2013
белковый заварной, мокрое безе
31.10.2013
спасибо! буду пробовать!
31.10.2013
Крем пятиминутка крем "Нутелла"