крем "Нутелла"

Оля, спасибо за рецепт, забрала в закладки и хочу на выходные приготовить. А посему вопрос. Если я добавлю только шоколад и не добавлю масло, кремчик жидким не будет? Хочу прослойку в торт под сливочно творожный крем и в капики. Посмотрела Вашу шкатулку- красота!!!
28.11.2013
Спасибо! Без масла тоже нормально будет, я делаю детям просто так кушать, то часто и без масла, ну а если шоколадку положить так будет очень вкусно. Жидким не будет, я бы сказала, что масло его немного разжижает даже. Я обычно делаю с литра молока, вы попробуйте сделать с поллитра и посмотрите как оно, если густо то можно убавить муки ,какао и наоборот
28.11.2013
скажите а сколько крема получается?
02.11.2013
Сколько молока, столько и крема, чуть больше, я делаю с литра,то получается примерно 1,5 л. А если ещё масла пачку добавить и пару шоколадок,то и все 2 л
02.11.2013
Скажите, а крем кладете когда раскладываете тесто?
01.11.2013
Нет. Я вначале выпекаю капкейки, а потом, как остынут, вырезаю дырочку,ложу крем и прикрываю тем кусочком,что вырезала, срезав лишнее
01.11.2013
Девчонки, посоветуйте. Нужен рецепт сырно-творожного крема. Нигде не могу найти. Спасибо!!!!