Нужен совет по шокомастике

по шокомастике - главное не перетопите шоколад, иначе масло начнет выделяться в руках. мне кажется, лучше нарезать полосы будет удобнее. Если будете в холоде работать, начнет твердеть, в тепле - становится мягкой. И еще, мед должен быть свежий (не прошлого года). Там глюкозы мало. У меня на прошлогоднем меде поплыла мастика )
06.11.2013
Спасибо!
06.11.2013
я конечно не мастер. но с шоко мастикой дело имела, она быстро застывает)))
06.11.2013
Т.е. быстро раскатать и на торт, а на торте она твердая получается если постоит?
06.11.2013
да все правильно, она когда постоит твердая, а когда расскатываешь оч пластичная, а на вкус как шок ириска)))
06.11.2013
Спасибо!
06.11.2013
У меня тоже нет коричневого, но я добавляю красный, желтый и синий и получается коричней, чтоб был кирпичный, больше красного, цвет ...ну какак)), больше желтого, синий дает более темный холодный, не переборщите))). По поводу этой мастики не подскажу, пользуюсь мармышки+белый шоколад.
06.11.2013
Спасибо! Буду пробовать.
06.11.2013
Ищу принтер пищевой)))) я в Одинцово!!! Какой вес продуктов в стакане.