Почему осел бисквит.С фото.

от перепада температур такое бывает или когда забывают снять бумагу с торца, а вообще надо испечь и перевернуть его на решетку, тогда он не скукожиться и будет ровный. Такой можно подать конечно,  нужно тщательно ровнять
06.11.2013
а вытаскивать нужно сразу?
06.11.2013
я вытаскиваю сразу
06.11.2013
спасибо за советы,я пекла 2р.шифоновый,первый раз бумага была только в месте где защелкивается форма,а второй раз по всему-стянуло тоже,правда он не осел и был на 7 яиц было не особо заметно-за бумагу не знала.
06.11.2013
Бискивит осел тк вы открыли попробовать готовность а потом продолжили печь, они почему то всегда падают в этом случае. Просто выключаете если то не должен падать, вообще при 180 гр и 40 мин он всегда готовый. Не переживайте о готовности при такой темп и времени. 
06.11.2013
спасибо.меня смутила липкая корочка,поэтому я и решила его еще допечь.
06.11.2013
Помогите с рецептом!!! Подскажите,что не так сделала…?