Кейк-попсы вопрос???
Проба пераДевочки, ДД! Делаю кейк попсы крема добавила многовато , но бисквита больше нет( Ладно слепила положила в холодильник лежат минут 45 попробовала окунуть в белый шоколад они падают становятся тяжелые( может подольше надо в холодильнике держать?? И еще вопрос про белый пористый шоколад другого не нашла я его топлю, но он очень густой можно туда сливок немного долить или лучше не надо??? Хочу часть сделать в белой глазури, а часть в шоколадной сделала ганаш он подойдет или нужно просто шоколад растопить??? За ранее, большое всем спасибо за помощь!
Елена СК
Их лучше ненадолго в морозилку класть.Прежде,чем на палочку одевать,палочку надо окунуть в шоколад.Пористый шоколад не годится (
08.11.2013
Ответить
варюшка
Не, сливок не надо, ни в коем случае. Вообще можно попробовать масла сливочного буквально по крошке добавлять. Только что то смутное в голове про пористый шоколад, вроде не самый лучший вариант.
08.11.2013
Ответить