Екатерина
Вы гений капкейков! Ни у кого еще такой красоты не видела. Все работы всегда шедевральны и идеальны.
21.11.2013
Ответить
Oili (Ольга)
Очень красиво.))Скажите, а как такие "рюшечки", что под розами делать?)Спасибо!
11.11.2013
Ответить
Виктория
Спасибо, Ольга! Вы имеете ввиду рельеф? У меня для него специальный мат, но можно и просто кружевом красивым "отпечатывать"
11.11.2013
Ответить
Алёна В.
Да ладно вам, я вот капики вообще не умею делать))) Как-то пыталась на день рождение сына сделать, так они такие твердые получились и крем белковый никому не понравился((
12.11.2013
Ответить
Виктория
Рецептом теста могу поделиться, а с кремом можно эксперементировать - и ганаш, и маскарпоновый и из сливочного сыра, я уже не говорю про швейцарскую меренгу и маслянный, который считается классикой и используется почти всегда в Америке и Англии
12.11.2013
Ответить
Ирина СК
Как же мне нравятся ваши работы! Так аккуратно, тонко, со вкусом! Все сохраняю в закладки, в надежде повторить что-то подобное)
11.11.2013
Ответить






Спасибо, буду не против узнать вкусненький проверенный рецептик)))