Подскажите пожалуйста ..
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, подскажите из чего Вы делаете такие "хрустальные" прозрачные украшения на тортиках? я хочу сделать подобие стекла на торт(машина) и как смотрится карамель(леденец) мне не нравится, а как сделать прозрачную я не нашла))) не пройдите мимо, подскажите ! Спасибо)))
Елена СК
изомальт. Но в домашних условиях у него пузырики скапливаются внутри. То есть получается бриллиант, но условный, так сказать. С низкой "чистотой", как сказали бы ювелиры ))) но прозрачный, тем не менее.
19.11.2013
Ответить
Ирина
так его тоже растапливать нужно, он прозрачный???спасибо! пойду попробую!))))
19.11.2013
Ответить
Света Костригина
прозрачный. Гранулы белые, подкрашивают в разные цвета.растапливать нужно, но как именно не подскажу, еще не работала с ним, руки не дошли))) но в инете были МК на эту тему
19.11.2013
Ответить