Не прошло и года!)))
Проба пераИ я выкладываю мой второй торт с мастикой)) Делала его в подарок свёкру на юбилей аж в начале сентября! А выложить обещанное фото руки дошли только сейчас... Оперативно, да?))) Ну, вобщем, вот что у меня получилось:
(Это бочка с икрой, если что))



А это в разрезе на следующий день, фото из холодильника. Местами мастика потекла как вы видите)) но на вкусе это не отразилось! Мы его ещё 2 дня потом доедали))) Какой вес у торта получился не знаю... Ушло примерно 20 коржей (если посчитать слои выходит 18, но это я просто местами выкладывала сразу по 2 коржа, те которые были слишком тонкие.)

Мiarianka
Спасибочки за разрезик!)) всегда интересно из нутри посмотреть;)А из чего мастика? Рельеф чем придавали?
21.11.2013
Ответить
Надежда Юртаева
Мастику я купила, из чего не знаю!))) А рельеф я просто полосками мастику друг на дружку накладывала и всё..
21.11.2013
Ответить
Надежда Юртаева
Я сначала перемешала слегка мастику белую с коричневым и раскатала (она уже полосатая получилась) а потом сверху ещё коричневым красителем слегка кисточкой полусухой прошлась.
20.11.2013
Ответить
Natali
Ну,вот видишь какая ты молодец все у тебя получилось на 5+!Все наверно были в восторге!?Коржи медовые?
20.11.2013
Ответить
Надежда Юртаева
Ну вроде всем понравилось!)) Коржи не медовые, со сгущёнкой как-то я делала, рецепта не помню... В Инете нашла прям целый МК по этому торту и полностью повторила. От коржей и до икры!)))
20.11.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Клево!!!!!!!!! Вкуснятина наверное )))))))))))))))))))0
Пасииб))