Аватар

Екатерина

35 лет Краснодар, Россия
На сайте с 22.08.2013, последнее посещение — 8 лет назад
35 записей 13 друзей 5 подписчиков
На сайте с 22.08.2013, последнее посещение — 8 лет назад
Все категории Поиск
Екатерина
Краснодар
Екатерина
Краснодар
Брауни с печеньем "Oreo"
Брауни...это шоколадное блаженство) Для истинных "шокоголиков"
Давно хотела попробовать этот рецепт) но почему-то думала, что это сложно и все такое) когда читаешь описание, что должна быть хрустящая корочка и влажный тягучий бисквит внутри, но сегодня я проснулась с желанием испечь что-то новое, не похожее на то, что я выпекала раньше) и опять круг замкнулся на этот брауни) и не прогодала я, скужу вам по секрету...

Екатерина
Краснодар
Екатерина
Краснодар
Паста карбонара

Я конечно не претендую на звания "лучшего повара" но могу поделиться рецептом вкуснейшей пасты карбонара


Екатерина
Краснодар
Екатерина
Краснодар
Бальзамик крем

Вчера решила попробывать самостоятельно сварить бальзамик крем) и что вы думаете?!...ничего сложного в этом нет)) обожаю его вкус, и мне кажется он сочетается почти со всем...подходит к салатам, птице, мясу, морепродуктам, рыбе)) вообщем вкус мне понравился, мало чем отличается от покупного, а по стоимости скажу вам оооочень тличается))

Екатерина
Краснодар
Екатерина
Краснодар
Салат с мидиями и чесночной заправкой
вообще мы любители поэкспериментировать))
а особенно в салатах) всегда можно сделать салат из того, что есть в холодильнике) и это может каждый) иногда результат так нравится, что хочется им поделиться


Екатерина
Краснодар
Плов с индейкой

Кароче подсели мы на индейку..серьёзно))

Очень нравится на вкус, и чем то напоминает мясо, только очень мягкое и сочное ,особенно голени) текстура мяса волокнистая))вообщем кто еще ни разу не готовил индейку...Вы многое потеряли

Теперь очередь дошла до плова) из мяса мы не очень любим плов,то суховато то жирновато как-то, а может еще не попадался хороший рецепт) зато мы нашли свою альтернативу мясу) А еще очень-очень греет душу, что индейка диетическое мясо


Екатерина
Краснодар
Заварное тесто для профитролей/эклеров

...Ох уж эти эклерчики...в детстве мама с бабушкой готовили эклеры с крем из варенной сгущенки и грецкими орешками) это такие теплые воспоминания про чудесный запах этих эклеров, который наполнял всю квартиру) и про чаепития в кругу семьи , где все делились своми новостями за прошедшую неделю....
Сегодня не открою вам тайны с каким нибудь фирменным ингредиентом) а прото поделюсь приятными воспоминаниями, и рецептом по которому я пеку эклеры/профитроли по сей день

Екатерина
Краснодар
Екатерина
Краснодар
Голени Индейки

Или еда для викингов Муж просто в диком восторге остался от этих голеней, они очень внушительного размера, каждая голень по 750 гр.

Мясо очень сочное и нежное) подавали вместе с овощным салатом, гарнир нам показался лишним)) Обязательно попробуйте этот маринад .... это просто Бомба)

Краснодар
Панна-котта

Сегодня у нас завтрак для девочек, потому что мальчики могут не понять. Нежный, соблазнительный десерт, который можно сделать с вечера, а утром только наслаждаться вкусом. Для тех, кто уже давно влюблен в панна-котту, я предложу свой вариант панна-коты))

Панна котта (итал. Panna cotta - «Варёные сливки») - северо-итальянский десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе Эмилия-Романья. Хотя теперь ее уже давно любят по всему миру)


Краснодар
Чизкейк

Замечательный рецепт чтобы порадовать гостей, особенно неожиданных))приготовьте, и не только не ударите, а предстанете в глазах едоков кулинарной богиней...
Отличный десерт, легок в исполнении и совсем не затратно)
Пробуйте печь, особенно сейчас когда начался сезон ягод) думаю вкусно будет абсолютно с любыми ягодами : малина, клубника, вишня, черешня...
Я не претендую на признание среди знатоков "чизкейка", это конечно же не оригинальный рецепт, но наши гости были в восторге!!!

Краснодар
Лёгкий ужин
В последнем месяце весны постоянно тянет на улицу, хочется гулять до самого вечера, наслаждаясь теплым воздухом, ярким солнцем и цветением растений и деревьев. Ничто не может долго удержать человека в четырех стенах, когда за окнами властвует роскошная весна

..Вот и пришла пора разгружаться после всех этих превосходных праздников) Куличи все съедены. Пора готовить себя к лету) Предлагаю Вашему вниманию очень лёгкий и вкусный ужин - Кальмар в сливочном соусе и на гарнир брокколи с зелёным горошком...