чем вы делаете буквы???
ВОПРОСЫ кондитеровББшечки))) чем вы делаете буквы для тортов. у меня есть силиконовый молд - но без потерь вытащить буквы могу с трудом. так же есть пластиковый алфавит для шоколада. КАК вообще правильно это делать??
Мария СК
ну, да. гам надо немного подсушить, но не сильно, чтобы потом трещинок не было. успехов вам!
21.11.2013
Ответить
ЛягушкаЛена
Я обычную мастику можно использовать для букв, например визьен или зеландию
21.11.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
если резак есть то мастика должна быть или цветочная или сатин айс гум паста, может ещё желатиновая или маршмеловаяпо поводу силиконового молда согласна с комментом ниже
20.11.2013
Ответить
Фиса СК
Вот таким http://www.nevkusno.ru/item/14263 загоняю туда модел и в морозилку...через несколько минут буковки готовы и выпрыгивают оттуда без проблем)
20.11.2013
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Оооо! Спасибо!!! А я его уже обыскалась!!! Прошляпила наличие в невкусном! ))))
20.11.2013
Ответить