Мастика не получилась(((

Еще хорошо добавить пальмовое масло в нее немного.
24.11.2013
да, эта мастика очень капризная. ваша ошибка в том, что вы сразу вмешали большое количество пудры, не дав мастике полежать. эта мастика должна (!) быть липковатой, то есть пудру не всю вмешиваем сразу, а даем мастике полежать в комнате в пакете часик, чтобы она пришла в себя и поменяла консистенцию. мастику можете оставить для приготовления стеночек и жестких деталей - будете ее прогревать и быстро раскатывать, а делайте лучше новую. 
24.11.2013
спасибо.наверное придется делать новую(((
24.11.2013
Марина,можно еще один вопрос. Торт надо покрывать мастикой сразу как только ее сделаешь? а если полежит в холодильнике надо прогревать или просто подержать при комнатной температуре?
24.11.2013
я не Марина. мастику не обязательно держать в холодильнике. мастику сделали, она полежала час, можно покрывать. если хранится в холодильнике. то нужно ее согреть, можно и в микро немного, но от этого она быстрее "дубеет", нужно ее хорошо размять просто и покрывать. я бы на вашем месте не запаривалась, а купила кило для обтяжки 
24.11.2013
Ой,извините,пожалуйста. Спасибо за советы,буду завтра творить)))если получится...
24.11.2013
Как на вкус? Девочки, нужен совет по мастике Визьен!