Мой первый опыт работы с сахарной мастикой


Вот такой тортик я сделала на годовасие дочери. Не шедевр, но я старалась,вложила всю душу.С первого раза не получилось, неудачный рецепт попался, зато все потом отлично получилось.Начинка творожно-лимонно-сливочный крем,основа под мастику маслянно-шоколадный крем, покрытие мастика из маршмеллоу, ну и пинетки из молочной мастики.Коржи обычный бисквит.
☆☆☆Наталья☆☆☆
Была день в день, но первый раз не вышла сама мастика, а все остальное получилось с первого раза.
12.07.2011
Ответить
Светлана
Наташа, ты конфетки в микроволновке плавила? Все рецепты там, а у меня нет. Вот и думаю, а на водяной бане или ещё как
12.07.2011
Ответить
Светлана
Да, если можно. Всё хочу попробовать, но не могу. У меня подруга мужу ко дню рождения делала грудь в шикарном белье, тоже из мастики - круть. У меня где-то фото было
12.07.2011
Ответить
☆☆☆Наталья☆☆☆
http://forum.say7.info/topic369.html- мастика из мармышек для покрытия
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1270469 - из нее сделаны пинетки
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/987660 - см. масляный крем под мастику, чтобы не поплыла
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682 - крем для коржиков
12.07.2011
Ответить




