Подскажите, как...

а почему нельзя испечь прямоугольник и из него потом вырезать цифру?
30.11.2013
А остатки куда? и может поломаться.А так они все одинаковые))
30.11.2013
нчего не ломается, а остатки на выравнивание
30.11.2013
а сколько тогда по времени выпекать корж, чтобы не засушить?
30.11.2013
ну как вы печете бисквит? кто то 30 мин, кто то 50, от рецетпа зависи
30.11.2013
Бисквит? Это эстерхази! там очень тонкий корж, печь не более 15 мин!!!!
30.11.2013
ааааааа, что пропустилаэту строку
30.11.2013
Девочки,простите за вопрос,а  что можно цифру без формы сделать?
29.11.2013
Конечно)))На пергам.бумаге обрисовываете и выкладываете тесто и выпекаете)))
29.11.2013
Ну я бы так и сделала, как вы написали. Если пергамент хороший, то ничего не прилипнет. И двоечку я бы чуть больше нужной выпекала, что бы без проблем можно было обрезать края торта, при необходимости
29.11.2013
А какую бумагу? как отличить?? Вот просто есть одна, но к ней ужасно прилипает(((((
29.11.2013
должна быть белая, точно хорошая бумага паклан, вот такая: http://www.ozon.ru/context/detail/id/19313306/
29.11.2013
Спасибо!!!Скажите, а тесто просто выкладывать, или смазать бумагу маслом и посыпать мукой? (слышала, чтобы не прилипало)
29.11.2013
просто выкладывать, я правда эстерхази делала 1 раз, но молочную девочку делаю часто, ничего не смазываю и не посыпаю
29.11.2013
а что за молочная девочка?
29.11.2013
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55539/ вот
29.11.2013
Куплю мастику Девочки, как сделать такие зигзаги на торте?