Новогодний
Торты тематические 
Здравствуйте! Давно наблюдаю за работами здешних мастеров и вдохновляюсь вашими работами.Вот решилась то же начать выставлять свои работы на обозрение. Сама занимаюсь кондитерским искусством начиная с 15 лет. Торт отделан белковым заварным кремом, новогодние шары из глазури полые внутри, лепка марципан и модел.
Наталья Бекетова
Приблизительно 9 кг. 6кг торт, лепка приблизительно 1кг и меренга около 2 кг
15.12.2013
Ответить
Наталья Бекетова
Белковый легкий по сравнению с другими кремами и тем более если сравнивать с обтяжкой, шары внутри пустые и свечка тоже, а задняя сторона торта просто украшена меренгой. Да и фотка удачная получилась)
15.12.2013
Ответить
Марина
Я в шоке сколько деталей!!!!!!!!!!!!! И так красиво, не наляписто и по праздничному!!!!!!!!! Новым годом запахло....
15.12.2013
Ответить
Наталья Бекетова
Елочные шары из белой глазури, раскрашены пищевым кандурином и украшены кокосом, монпарелем и пастой. Да делала сама, Все полностью съедобно..
15.12.2013
Ответить

Слов нет!