Кто обтягивает "Овалетте"?

Да качество турецкой мастики не стабильное, попадаются откровенно некачественные партии, сама работаю в организации, которая возит эту мастику из Турции, и вот работаю уже второй год, пока, слава богу, только одна партия была откровенно плохая, руки сломаешь, но цена привлекательная и многие так на ней и работают
24.01.2014
Здравствуйте девочки)))! я здесь новенькая, пытаюсь освоиться. Вот увидела вопрос и не могла не ответить, т.к. столкнулась с такой же проблемкой - купила 10кг овалетте ноябрьской партии. Сначала ужаснулась, как мне с ней дальше работать, ведь она дубовая. Когда еле-еле вымесила ее, показалась, что какая-то резиновая. Расстроилась сначала, но потом решила ее пытаться размягчить. Положила кусок около 300-400г в микроволновку, примерно (точно не помню) сек на 30, (если кусочек взять маленький, то мешьше времени потребуется и наоборот), он стал прекрасно разминаться и подаваться привычным манипуляциям))). В холодильнике быстро застывает. Может мне повезло -  уже одно ведро закочила.
02.01.2014
такая же история!дубовая,не покрасить и вобще жуть...и слепить ничего не слепишь из нее....я теперь ей подставку для прян домиков обтягию))) сначала в микроволновке грею чуть чуть чтоб мягче стала))))
17.12.2013
блиииииин... жалко(((((( неужели насовсем? надо замену ж искать.....
17.12.2013
я думаю вобще больше ее использовать не буду!она всегда разная(заказывала всегда в Антонио) То она крошится,по бокам трескается,то нормальная,то дубовая..выброс денег((
19.12.2013
не, у меня до этого всегда хорошая и одинаковая была.
19.12.2013
я уже 3ий год покупаю, довольна очень ,только вот недавно я  купила такую же , аж 2 шт. по 5 кг. Видимо такая партия  плохая,... У меня если муж дома , то повезло, у него  крепкие горячие руки,  так помогает, а так ооочень сложно... будем надеяться  что следующая партия будет хорошая... Летом такая хорошая, эластичная была....
17.12.2013
значит партия все-таки(((( жесть.... че с ней делать?
17.12.2013
мужу попросите помочь как я у меня ещ одно ведро есть ,  придётся мучиться, не выкинуть же
17.12.2013
это точно(
18.12.2013
Подскажите рецепт мастики!!!!!!!!!!!!! Какая из шокомастик подходит больше для обтяжки торта?