Какая из шокомастик подходит больше для обтяжки торта?

С новым годом!! У Трини видела рецепт такой мастики.
02.01.2014
спасибо!
02.01.2014
Все свои тортик обтягиваю шокомастикой с мармышками. Мне очень нравится. Чтобы была поплотнее, делаю 1:1. А если помягче нужна, то шоколада меньше.
01.01.2014
Спасибо, Оля! А проверенный рецепт есть? Поделишься?
01.01.2014
Надеюсь, не опоздала еще со своим рецептом. 100 гр шоколада растопить, 100 гр мармышек разогреть в микроволновке около минуты (пока не увеличатся в размере), шоколад и мормышки смешать, на этом этапе добавляю краситель. Перемешать и добавить сахарную пудру (1,5-2 ст.ложки). Вот и все. Обычно делаю за сутки до использования. Если сразу использовать, то появляются пузыри.
02.01.2014
Спасибо большое!!!!!
02.01.2014
Могу пристроить вам) Есть дама шоколадная и вилтон шоколадный
01.01.2014
Ни то, ни то не пробовала.... Белый шоколад?
01.01.2014
Оль, сори 1 числа крыша едет)) обычная мастика шоколадная, не шокомастика) 
01.01.2014
))))) понятно))))) ничего страшного
01.01.2014
С Новым годом! Я недавно делала с мармышкой без меда, мне очень непонравилась, ну очень жесткая получилась...Может я пудры переложила... не знаю, в следующий раз с медом попробую.
01.01.2014
Спасибо, Ален! С новым годом!!!!
01.01.2014
Кто обтягивает "Овалетте"? а я люблю всё с кремом