Двое из ларца неодинаковы с лица)

 вкуснятинка необыкновенная!
21.12.2013
21.12.2013
красиво очень!Могли бы поделиться, что за крем снаружи?
21.12.2013
спасибо)муслин) за пропорциями- добро пожаловать к Лоре Вольницкой, я уже сто лет на глаз делаю)
21.12.2013
Юлька, какие коржики красивенькие! Представляю, как там у тебя пахло! Тут фисташковый печешь, весь дом благоухает, а это... Пупс прикольный!!!
21.12.2013
ага) спасибочки
21.12.2013
Юляха! Какая прелесть!Я всегда говорю: всё гениальное-просто!Ну почему Я так далеко от тебя...  столько вкусностей, и всё мимо меня!
21.12.2013
иногда они оседают или транзитом через холодильник лены паскаль проходят) вроде тебе ближе))))
21.12.2013
Ну да :))) ближе - из Климовска в Свиблово :))) уа-ха-ха....
21.12.2013
а то))))) а  я из разговора поняла что тв недалеко от нее)))
21.12.2013
Я раньше в институт на бот. сад ездила... но уже всё....
21.12.2013
мдааа. проблема... но еще есть транспортные услуги и нейтральная территория)))))
21.12.2013
Юльчик,это всё ооочень затратно по времени, к сожалению... сама же знаешь :))) курьером я не пользуюсь, я сама себе курьер, да и кто из моей дыры согласится по 6-8 часов,а иногда и больше терять ... народ же не разгонится платить реальные деньги за такое мероприятие... от меня только до мкад 30 км...Раньше было проще, -Кожуууухово.. ах...., но здесь мне лучше :))) не очень то приятно по 40 тыщ рубликов чужой тётеньке ежемесячно выкладывать :)))Да и вообще,я не фанат Москвы... у меня тут лес,пруд, грибочка, горки и т.д., пока Тимур маленький - идеально!!! А детки, всё же, главное!!!Так что, приезжай со своими ко мне на отдых!!! И тортик может прихватишь !? :))))
22.12.2013
О! спасибо за приглашение! с удовольствием воспольщуюсь твоим предложением))))
22.12.2013
 Какие милые!!!! У меня с соком бисквит вечно не пропекается ((((
21.12.2013
  я тоже жутко боялась печь( пронесло) спасибо
21.12.2013
Пупс клевый
21.12.2013
да, меня тоже порадовал) у них все оформление такое
21.12.2013
классно! а что это за крем такой - муслин?
21.12.2013
швейцарская меренга с добавлением масла)
21.12.2013
спасибо)
21.12.2013
21.12.2013
как разноцветнинько-то, супер)) а уж на вкус, только могу догадываться))
21.12.2013
его надо по отдельности слоями откусывать, а то та еще вкусовая каша получится))))) спасибо дорогая!
21.12.2013
Какой он яркий внутри! Это без красителей, просто соком так окрасился? А на вкус чувствуется что там разные соки?
21.12.2013
в фиолетовый пришлось чуть розового капнуть- потому что он с разрыхлителем стал как вилтон фиолетовый а мне лиловый оттенок нужен был( и голубой на зубочистке- потому что я сильно мятный вкус не люблю а при такой концентрации он просто нежно голубой получается, а остальное да- концентрировнный сок вишневый и паста фисташковая из невкусного) на вкус да, отличаются. пахнет сильнее всего виноградный, а на вкус- имхо фисташковый (щас обрезки с кофе допивала)
21.12.2013
Слюньки потекли... ну почему ты так все вкусно рассказываешь?!!!
21.12.2013
неверно потому что нравицца)
21.12.2013
Аппетитно)Юль ,это крем муслин так плотно лег сверху?
21.12.2013
ага) спасибо)
21.12.2013
так хочется под "юбку"заглянуть, столько всего разрез наверно сногшибательный
21.12.2013
ну мож Аленка похвастается))) я когда кремом намазала только вспомнила что не сфоткала(
21.12.2013
подождём
21.12.2013
21.12.2013
Фото на телефон, т.к. Бежать за фотоаппаратом было некогда, все хотели скорее начать пробовать. Юля, тортик божественный!!! Спасибо!!! Действительно надо откусывать слоями, тогда чувствуется, что все коржи со своим неповторимым вкусом.
21.12.2013
Ура! очень рада! щас бумажки выкину пойду моими прелестями хвастаться (не все дожили до фотосессии, как ты понимаешь)))) тебе спасибо!  это мой самый лучший праздник)))) я довольная как кот!
21.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вот такой получился тортик) Шоколадная зима