Двое из ларца неодинаковы с лица)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиАленка, справа это твой)

Второй поедет в составе сладкого стола на годовасие малышке, которой делала торт с крыльями на крещение) очень рада, что доверили вновь) Дизайн полностью заказчицы вплоть до размера фигурки и цвета коржей. На мое усмотрение только наполнение:
получилось вот что: коржи как вчера писала: шифоновые с виноградным, вишневым соком, фисташковый и с мятным сиропом. крем внутри - маскарпоне, снаружи- муслин. в ягодном торте еще в каждом слое голубика.
исподнее сохранилось только в виде разрезанных коржей)))
Юла СК
спасибо)муслин) за пропорциями- добро пожаловать к Лоре Вольницкой, я уже сто лет на глаз делаю)
21.12.2013
Ответить
Полина
Юлька, какие коржики красивенькие! Представляю, как там у тебя пахло! Тут фисташковый печешь, весь дом благоухает, а это... Пупс прикольный!!!
21.12.2013
Ответить
тиграша СК
Юляха! Какая прелесть!Я всегда говорю: всё гениальное-просто!Ну почему Я так далеко от тебя... столько вкусностей, и всё мимо меня!
21.12.2013
Ответить
Юла СК
иногда они оседают или транзитом через холодильник лены паскаль проходят) вроде тебе ближе))))
21.12.2013
Ответить
Юла СК
мдааа. проблема... но еще есть транспортные услуги и нейтральная территория)))))
21.12.2013
Ответить
тиграша СК
Юльчик,это всё ооочень затратно по времени, к сожалению... сама же знаешь :))) курьером я не пользуюсь, я сама себе курьер, да и кто из моей дыры согласится по 6-8 часов,а иногда и больше терять ... народ же не разгонится платить реальные деньги за такое мероприятие... от меня только до мкад 30 км...Раньше было проще, -Кожуууухово.. ах...., но здесь мне лучше :))) не очень то приятно по 40 тыщ рубликов чужой тётеньке ежемесячно выкладывать :)))Да и вообще,я не фанат Москвы... у меня тут лес,пруд, грибочка, горки и т.д., пока Тимур маленький - идеально!!! А детки, всё же, главное!!!Так что, приезжай со своими ко мне на отдых!!! И тортик может прихватишь !? :))))
22.12.2013
Ответить
Юла СК
О! спасибо за приглашение! с удовольствием воспольщуюсь твоим предложением))))
22.12.2013
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
как разноцветнинько-то, супер)) а уж на вкус, только могу догадываться))
21.12.2013
Ответить
Юла СК
его надо по отдельности слоями откусывать, а то та еще вкусовая каша получится))))) спасибо дорогая!
21.12.2013
Ответить
Алёна В.
Какой он яркий внутри! Это без красителей, просто соком так окрасился? А на вкус чувствуется что там разные соки?
21.12.2013
Ответить
Юла СК
в фиолетовый пришлось чуть розового капнуть- потому что он с разрыхлителем стал как вилтон фиолетовый а мне лиловый оттенок нужен был( и голубой на зубочистке- потому что я сильно мятный вкус не люблю а при такой концентрации он просто нежно голубой получается, а остальное да- концентрировнный сок вишневый и паста фисташковая из невкусного) на вкус да, отличаются. пахнет сильнее всего виноградный, а на вкус- имхо фисташковый (щас обрезки с кофе допивала)
21.12.2013
Ответить
irina СК
так хочется под "юбку"заглянуть, столько всего разрез наверно сногшибательный
21.12.2013
Ответить
Юла СК
ну мож Аленка похвастается))) я когда кремом намазала только вспомнила что не сфоткала(
21.12.2013
Ответить
Алёнка
Фото на телефон, т.к. Бежать за фотоаппаратом было некогда, все хотели скорее начать пробовать. Юля, тортик божественный!!! Спасибо!!! Действительно надо откусывать слоями, тогда чувствуется, что все коржи со своим неповторимым вкусом.
21.12.2013
Ответить
Юла СК
Ура! очень рада! щас бумажки выкину пойду моими прелестями хвастаться (не все дожили до фотосессии, как ты понимаешь)))) тебе спасибо! это мой самый лучший праздник)))) я довольная как кот!
21.12.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
вкуснятинка необыкновенная! 




