Мария СК
вот как раз такой одиночный декор здесь и притягивает внимание к бокам ;( такую классику, к сожалению, невозможно спасти декором, когда такой казус случился.. поэтому и комментов нет к тортику оригинальному, хотя лайки есть
26.12.2013
Ответить
Лизавета
Мария, а как сделать чтобы не поплыл? У меня однажды от творожного крема тоже бочок поплыл.... Я, конечно, не кондитер и делаю тортики только для праздников семейных, но не хочется кривые тортики на стол ставить)))
25.12.2013
Ответить
Мария СК
здесь много решает выравнивание и плотность крема - если он ну прям жидкий, то без кремовых дамб не обойтись, если по плотности крем нормальный, то обычное выравнивание удержит его внутри торта. ну, еще желательно тортики такие, где бока совсем должны хорошо смотреться, где их нельзя замаскировать цветом или деталями (вот такая классика, например), выдерживать под прессом слегка, чтобы коржи и крем уселись и уже не оседали при выравнивании, ну и нельзя давить палетой сильно на такие нежные торты при выравнивании верхушки
26.12.2013
Ответить






