Нежный тортик)

Вы видимо не всё в отзывах прочитали. Она всегда отличается по свойствам от фасовки в ведрах. Ну, а вкус у нее не плох, на мой взгляд, но тут имхо. Мешайте ее с другой сухой мастикой типа топа или полена.
25.03.2016
Да, спасибо, так и буду делать)
25.03.2016
Я как то так же взяла 12,5 вместо обычного ведра 6. Больше никогда не возьму! Почесу такая разница не понятно. Но в 12,5 она в разы хуже( всегда только 6 беру
25.03.2016
Теперь будем знать)))
25.03.2016
А вы именно в коробке брали? Если да,то она и правда от того,что в ведрах отличается сильно,сама взяла и пожалела,жду когда закончится и теперь только в ведрах буду покупать!!
24.03.2016
Да,в большой коробке!
24.03.2016
В ведре в 100 раз лучше,эту пока мешайте с другой посуше которая,а потом попробуйте 6-ти киллограмовую,не пожалеете.
25.03.2016
Спасибо, попробую)
25.03.2016
Добавлю свои 5 копеек. Растопите белый шоколад или глазурь и окуните в неё уже остывшую до комнатной температуры шарик мастики. И сразу же вмешате. Почувствуете разницу. Во первых перестанет липнуть, во вторых она становится очень пластичная но в тоже время плотная и не рвется, в третьих она будет очень вкусная! Удачи))))
24.03.2016
Ого,первый раз такое слышу, спасибо)
24.03.2016
Мне нравится Зеландия, я привыкла к ней. Вопрос привычки тоже играет роль. Приспособишься и она начнет нравится, израсходуешь эти 12 кг. Вкус на мой взгляд самый нейтральный, если не говорить о том, что я в принципе ее снимаю со своего куска торта. Липкая- ну и пусть, крахмалом обильно припорошил перед раскаткой и вперед. потом стряхнул кистью. Красится она плохо (поглощает цвет) и неприятно (липнет).
24.03.2016
Согласна что дело привычки, единственный плюс для меня, при обтяжке, легко сглаживаются бока, из за пластичности!)))
24.03.2016
у меня таких загонов нет, я работаю с ней года 4, в принципе это первая моя покупная мастика...для меня она идеальный вариант, особенно при обтяжке 3 Д тортов....но...я всегда покупаю ее в ведрах по 6 кг. а не в коробках по 12, там существенная разница...
24.03.2016
Да,теперь почитала, многие пишут что отличается качество от фасовки, почему же так (
24.03.2016
И да, я бы у вас 2-3 кг купила бы. Мне надо)
24.03.2016
Вера, а вы смешивайте зеландию с другой мастикой 50/50 (например с полен). Очень здорово получается. Совет не мой, на МК в одной известной кондитерской так учили.
24.03.2016
Я так делала с Топ продуктом. Купила топ черного цвета и не смогла им торт обтянуть. Зеландия спасла.
24.03.2016
Да,я тоже подумала об этом, уже после) ну как обычно)
24.03.2016
Тортик с Софией. Торт "Цирк" для мальчика на годик)