Чем наполнить

Я бы положила слой персиков и сверху творожно-сливочный слой...и все....)))) потом глазурь.
29.12.2013
Без пропитывания? 
29.12.2013
Вы смотрите по ситуации, если коржи влажные, то не надо!! а то мазня будет))) если сухие, то пропитайте их соком от персиков..немного))) сильно не мудрите, чем проще, тем вкуснее...тем более персики, они не со всеми вкусами дружат!
29.12.2013
Спасибо огромное!
30.12.2013
а как пропитатиь? сама техника?
29.01.2015
Из столовой ложечки равномерно поливать коржи.
29.01.2015
с двух сторон?
29.01.2015
Нет, с одной достаточно! Я про бисквитный корж, бисквит толщиной 1, 5 см примерно)
29.01.2015
Печенье савоярди. На что можно заменить??? Про крем к слоеному тесту