Девочки, нужен совет.

Молочную девочку делала не раз и все время с ягодами и с вишней, и с малиной и с ежевикой и т.д., никакой желатин не нужен, ягоды разморозить предварительно, слить жидкость и выкладывать корж, крем, ягода и так до конца. На счет шоколада, если добавлять масло и сливки, то Ваша глазурь будет мягкой, а не добавляя масла и сливок будет хрустящей, это уже как Вы любите)))
30.12.2013
Спасибо за совет , уже сделала, вишню разморозила - пока не течет, час уже стоит в холодильнике )). В шоколад добавила масло и сливки, но при комнатной температуре сразу начинает подтаивать, мягким становится (((. Думаю тут шоколад плохой (((. В следующий раз возьму глазурь Otker, ей надпись делала и застыла хорошо и не тает.
30.12.2013
дайте вишне растаять и слейте жидкость.Не нужен желатин.С шоколадом да,только не перелейте сливок,а то получите напиток "горячий шоколад"
30.12.2013
Спасибо  
30.12.2013
вишню разморозить, отстоять в сите, или проварить с сахаром пару минут, если класть только ягоды не потечет, можно добавить крахмал..в шоколад добавлять ничего не нужно, только подтопить
30.12.2013
Спасибо огромное 
30.12.2013
не за что)
30.12.2013
Доживут до 31 ночи? Хелп!!!