Песочные корзиночки с карамельным кремом и ягодами.....мммм.....

Девочки, как и обещала рецепт: Песочные корзиночки: 150 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, 120г сахарной пудры, 1 пак ванилина, 125г крахмала, 200г муки, щепотка соли, 1/2 ч.л разрыхлителя. Муку просеять, смешать с сахарной пудрой, солью, крахмалом и разрыхлителем. Все растереть с маслом и затем добавить яйца, замесить тесто. Дать тесту остыть 1 час в холодильнике. Раскатать тесто и накрыть им формочки. (если формочки силиконовые - то смазывать маслом не нужно, если железные - то смазать маслом сливочным). Лишнее тесто срезать. (если тесто слишком мягкое, то просто разравнивать руками по бокам формочек). Наколоть тесто вилкой, накрыть бумагой для выпечки и засыпать рисом. Выпекать при темп 180 градусов до готовности (золотистого цвета). Я вынимала бумагу с рисом и еще допекала несколько минут. Как остынут корзиночки, заполнить кремом и украсить по желанию.У меня такой крем: Я покупаю сгущенное молоко ГОСТ (очень вкусное Саранское - от Саранского консервного завода - вкуснее пока не находила:)), варю два часа. Затем взбиваю 100 гр сливочного масла добавляю 200гр этой сгущенки и 2 ст л ликера Бейлиз карамель. Все взбиваю. Кому этот процесс приготовления покажется сложным - обращайтесь! Мне в радость!:) 
05.01.2014
Спасибо),ой,наша сгущёночка,она и правда самая вкусная,как в детстве))) 
05.01.2014
Ага! Самая вкуснющая!!! 
05.01.2014
Только не везде продается к сожалению... Я ее с Мордовии привезла!))
05.01.2014
Ждем рецептика)))
05.01.2014
Ну да, раз так вкусно! А рецепттт   ???
04.01.2014
Комментарий удален
04.01.2014
Ок бум ждать   
04.01.2014
А рецепт?))
04.01.2014
новогодние капкейки с меренгой Кокосовые и шоколадные капкейки