кто-нибудь готовил зефирный крем?
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )собственно вопрос,я думаю,понятен. нашла на просторах такой рецепт: зефир 6 штук,сливочное масло 150-200г, и все. приготовление масло размягчить,разогреть в микроволновке зефир (как мармышки), соединить с маслом и все хорошенько взбить миксером. говорят крем получается сладкий,масло не чувствуется,и крем хорошо форму держит.
Наталья
очень интересно! я читала, оказывается им и выравнивать можно....надо попробовать...только масло д.б. из холодильника и его по частям нужно добавлять к зефиру, взбивать миксером.
21.01.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Я когда-то пробовала этот крем , знакомая пекла торт. мне не понравился, но может там зефир не такой какой-нибудь был или технология не соблюдалась. Интересно, может у Вас лучше и вкуснее получится.
24.01.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Почему-то мне он показался похож на манную кашу. Скорее всего она плохо зефир растворила.
24.01.2014
Ответить
Наталья
ой...тогда не знаю даже...стоит ли экспериментировать....но я в интернете посмотрела, вроде отзывы не плохие (понятно, что он, как и любой другой рецепт на любителя), но там правда нужен зефир хорошего качества.
25.01.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
мне кажется можно вместо зефира попробовать маршмеллоу, у него более нежная консистенция.
25.01.2014
Ответить