Мой первый Маквин

Натусь, ну с первым маквином тебя, я так понимаю, ты под заказом имеешь ввиду, что попросили знакомые и в подарок, а не за деньги и они в курсе , что ты новичок. Итак, все таки на будущее воспользуйся моим советом, катать колбаски с помощью линейки, если не поняла как, я еще раз объясню или покажу. окантовка получилась не аккуратной и из-за этого весь вид портиться. выравнивание для второго тортика оч даже получилось. и колесики немного утонули. Ты пожалуйста не расстраивайся, и просто прислушайся к советам, никто не говорит, что все плохо, но если хочешь учиться придется принимать критику, мы все поможем. Так что молодец , что решилась, вот увидишь след тортик будет еще лучше. 
24.01.2014
Юлечка, привет! Да попросила подруга, оплата была, но только продукт, конечно все в курсе, что я очень новичок и в целом она осталась довольной и именинник тоже :) да насчет колбасок с помощью линейки, если не сложно, я бы заскочила посмотреть!! Для меня было  бы полезно! Я за критику, очень за и за возможные полезные советы! Не расстраиваюсь! Буду продолжать учиться :)) спасибо тебе большое!!
24.01.2014
молодец, что правильно поняла, надо продолжать ОБЯЗАТЕЛЬНО
24.01.2014
Для второго торта вполне хорошо получилось. Без экструдера можно обойтись. Колбаски можно через шприц выдавливать, я использовала шприц от Нурофена детского.
24.01.2014
Ольга! Спасибо, не догадалась насчет шприца! Буду умнее!! Спасибо огромное!!
24.01.2014
это по Катюшиному или по моему МК? приведите ссылку, пожалуйста. для первой машинки очень не плохо. недочетов, конечно, куча, аккратность пока страдает сильно, но это дело наживное - не все сразу. для первой машины даже выравнивание вполне себе - у многих гораздо хуже бывает, а тут видно, что старались. мне не нравится белая обводка губ и колеса. ну а вообще - молодец! 
24.01.2014
Мария, спасибо, а у меня уже мысли, что можно крест на мне ставить :( конечно, сама вижу колеса, обводка, губы тоже, честно старалась очень, да и не могу сказать, что у меняруки из  одного места, но думаю, что я научусь всему, тем более это второй мой торт :), спасибо за вашу поддержку, я не остановлюсь на достигнутом и буду продолжать стараться!  И выкладывать фото! И очень-очень надеюсь на комментарии, критику и советы! Мастер класс брала этот http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1705955,открыла и поняла,что не сделала самого главного-молнию:) и клепки со второй стороны забыла :( нов следующий раз постараюсь 
24.01.2014
Катюшин мк хороший! отвечу пока на ваш вопрос Кате, а то вдруг прям сегодня задумаете второго макквина печь ;) чтобы мастика легла без складок, то для начинающего проще ее раскатать пластом с оооочень большим запасом, чтобы он покрыл машинку и еще здорово лежал на столе, тогда вы сможете его руками прижать с боков и уже сразу складок почти не будет. катать тонко пока особо не старайтесь. по нормам толщина мастики 3-6 мм, это русские изощряются, потому что любим кормит людей тортом, а не мастикой. катать тонко вы потом научитесь, когда ваше выравнивание станет абсолютно идеальным и тонкая мастика не будет ухудшать внешний вид торта. пока ваша задача научитьс собирать, выравнивать торт, покрывать без складок торты простых и, в дальнейшем, сложных форм, работать над каждой деталькой, чтобы ее аккуратность не вызывала сомнений. у вас все получится, просто нужно потренироваться
24.01.2014
Мария! Спасибо большое, за ваш ответ, для меня очень полезный! К 30 му подруга попросила тортик ко дню рождения мамы, я тоже собираюсь выложить, на критику и очень надеюсь получить ваши комментарии и советы!! Спасибо вам огромное!! 
24.01.2014
на здоровье! и рада, что немножко помогла! надеюсь, не пропущу ваш тортик, хотя работы очень много
24.01.2014
Да! Ваши торты просто потрясающие!! 
24.01.2014
посмотрите еще мой мк - может быть что-то покажется проще вам. http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1744101?srcid=10627935
24.01.2014
Спасибо большое! Обязательно посмотрю!!
24.01.2014
Мария, ваш МК просто супер! Я обязательно в следующий раз попробую по нему сделать!! Спасибо огромное, что делитесь с нами своими  секретами :)
24.01.2014
Я тоже недавно тортиками  занимаюсь ,но мне кажется  не очень аккуратно получилось,какие -то ляпы  на капоте ,ну и выравнивание конечно .    
24.01.2014
Ляпы на капоте желтые-это как бы клипсы, такие есть у гоночных машин, но согласна получилось не оч аккуратно
24.01.2014
Ну,в целом всё хорошо,а если это не на заказ-то вообще хорошо!)Главное,думаю,пока для Вас-выравнивание,над которым нужно работать.Насчёт экструдера-ну,извините,это не оправдание)Я до сих пор никак не приобрету его,катаю вручную ровненькие колбаски.Вот недавно вообще задолбалась на корзину с розами их катать в огромном кол-ве и длиннющие)
24.01.2014
спасибо большое за комментарий, буду учиться :)
24.01.2014
Печеньки! Капкейки!