Первый Маквин.

Котик, из недочетов а) у маквина другие глаза (зрачки) б) форма лобового стекла, оно не такое почти квадратное, а прямоугольное вытянутое в бока, в) молния из желтой переходит в красную г)цвет более красный темный д) колеса и рот лучше не обводить тонкими полосочками е) фары желто-бело-серые ж) на молниях есть цифры з) ну и над самой формой машинки немного поработать надо
25.06.2012
Ирина, спасибо большое за ценные рекомендации. Буду стараться исправить, У тебя в дневничке Маквин очень яркий, каким красителем получился такой насыщенный цвет(у меня наши сухие, я их в воде растворяю и на стадии замеса мастики добавляю)?
26.06.2012
Я красила сначала мастику, а потом еще немного подкрашивала аэрографом сверху, для насыщенности. Вообще, наверное гелевыми можно сделать интенсивнее. Но если все таки у вас проблема в Новокузнецке с красителями, то и такой цвет я считаю хорошим, темнее всего на тон-два нужно. Так, что в принципе можно и так оставить.
26.06.2012
До аэрогрофа мне ещё как до луны пешком... А вот америколор смешать капельку с водкой и пройтись по верху, думаю будет ярче.
26.06.2012
со смесью, мне кажется, нормуль - у меня ее тоже много уходит, но она в торте вообще не чувствуется, зато лишнюю влагу на себя забирает. насчет Макквина - отличный вышел! но я бы немного поярче его сделала, плюс глаза (стекло) пошире.
25.06.2012
Успокоила, а то я думала, что смеси очень много. Спасибо за советы!
26.06.2012
я сама офигеваю порой, как много ее уходит. вот на посл торт (русалочка, кажись) ушло две пачки печенья по 300 гр и еще пол-пачки, масла чет до фига и сгухи пакет. а, казалось бы, че там выравнивать в круглом отстоянном торте
26.06.2012
Нашла твой тортик! Прикольный!!
28.06.2012
спасибо! вот на него-то почему-то гора картошки и ушла. может, из-за того, что суфле там... я бока не оборачиваю, а прям крошкой сразу ровняю
28.06.2012
А я ещё ни разу суфле под мастику не делала, делала птичье молоко, но просто так с глазурью. А вообще крошка вещь хорошая, мне ей даже больше нравится работать, чем масляным кремом. А ты давно тортиками занимаешься?
28.06.2012
хи ;) с 15 января этого года ;))
28.06.2012
Маквин За взглядом со стороны