Подскажите мастерицы)))

Белковый крем так же можно! Ягоды дадут сок. и мастика потечет.....
28.01.2014
Я просто много тортов видела, на креме ягоды. А как быть тогда?
28.01.2014
На крем можно) А мастика от выделенного сока начнет течь....... Вообще ягоды лучше покрыть декоргелем, он защитит от заветривания и не даст вытечь соку.
28.01.2014
Огромное спасибо за совет!
30.01.2014
Юлиана права, только масляный, всё остальное погубит мастику.
28.01.2014
Спасибо за совет
28.01.2014
Маскарпоне и сливки на мастику не надо. Можно положить белково-масляный http://julycupcakes.blogspot.ru/2011/10/swiss-meringue-buttercream.html#.Uue7--W3nWQили тут http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/
28.01.2014
Спасибо огромное)) буду пробывать 
28.01.2014
Кто распечатает? Фототорт...