Помогите плиз!очень нужен совет по мастике!

Возьмите вот эту мастику : http://venchik.ru/produce/item/3276/default.aspxВ  её разработке принимала участие Елена Васильевна Шрамко, она очень крутой кондитер.эта мастика уникальна тем, что она на жировой основе и её можно замораживать, убирать в холодильник и она не покроется конденсатом.Ещё трескаться мастика может если вы добавили много крахмала.Успехов вам!)))
05.02.2014
Спасибо,я все таки смогла расказать нормально)))
08.02.2014
На сахарной пудре раскатывайте. Я постоянно пользуюсь мастикой из Орехово-Зуево- никаких проблем.
05.02.2014
Спасибо,так и сделала)))
08.02.2014
Мне кажется или крахмала много добавляете или слишком долгий период между раскаткой и покрытием - мастика быстро сохнет и соответственно трескается.
02.02.2014
поддержу. еще добавлю, что шефы сатина категорически против катания сатина на крахмале из-за резкого ухудшения ее свойств. 
02.02.2014
Попробую на сахарный пудре,или побыстрее))спасибо
03.02.2014
Вроде катала как обычно...странно,попробую быстрее,или уберу крахмал...спасибо
03.02.2014
Вероника, у меня точно такие же проблемы возникли именно с этой мастикой из Орехова-Зуева. Жаль, что во время не попалась эта статья.
16.03.2014
Я уже приспособилась)))просто на коврике раскатываю слегка припудриной крахмалом)))
16.03.2014
Помогите, как быстро высушить мастику? Мастика. С чего начать?