Вырубки...

скажите пожалуйста а где вы их купили?:)
11.02.2014
На ярмарке мастеров))))
11.02.2014
а где это? адрес не дадите?:)
16.02.2014
Www.livemaster.ru
16.02.2014
Я эти полосочки обернула пищевой пленкой и все. Мастика прорезается хорошо и буковки остаются на коврике. Где-то в инете видела такую процедуру с пэчворком.
11.02.2014
еще можно прорезав буквы, на пару минут в морозилку, потом иголкой, с внешней стороны, вдоль края, выдавить часть и, поддевая, выковыривать дальше
11.02.2014
Я в обычную мастику Полен добавляю СМС , тонко раскатываю, даю чуть подсохнуть, но не сильно, чтобы корочка не образовалась и делаю букву, если залипла в оттиск, поддеваю скальпелем, а вообще к ним подход нужен тоже долго парилась.
11.02.2014
У меня таких нет, но думаю, что надо действовать как с печворками. Я на раскатаную мастику кладу пищевую пленку, а сверху на плёнку - печворк. И прижимаю. Иногда надо скальпелем только пройтись по контуру и ничего нигде не прилипает
11.02.2014
Спасибо огромное)))) сколько работаю)) до пленки не додумалась совершенно)))
11.02.2014
не из любой мастики можно сделать( идеально из цветочки. сатин, полен тоже работает.  я пользуюсь другим приемом- накрываю пленкой комок мастики и через него делаю отпечаток, можно подвигать по коврику чтоб прорезало наверняка- а потом с пленкой очень удобно на торт как переводилку переносить- и не вытягивается ничего) так модно в принципе с любой мастикой работать)
11.02.2014
Спасибо за совет!!!!
11.02.2014
удачи!
11.02.2014
У меня такие есть (правда голубого цвета). Вырезаю буквы из тонко раскатанной цветочной мастики.
11.02.2014
Спасибо)))
11.02.2014
Детский тортик для друзей вкуснейшие капкейки