Вырубки...

Девочки, кто ни будь работал с этими выемками?
совершенно невозможно достать буквы)))
Ирина
Я эти полосочки обернула пищевой пленкой и все. Мастика прорезается хорошо и буковки остаются на коврике. Где-то в инете видела такую процедуру с пэчворком.
11.02.2014
Ответить
Света Костригина
еще можно прорезав буквы, на пару минут в морозилку, потом иголкой, с внешней стороны, вдоль края, выдавить часть и, поддевая, выковыривать дальше
11.02.2014
Ответить
Котик
Я в обычную мастику Полен добавляю СМС , тонко раскатываю, даю чуть подсохнуть, но не сильно, чтобы корочка не образовалась и делаю букву, если залипла в оттиск, поддеваю скальпелем, а вообще к ним подход нужен тоже долго парилась.
11.02.2014
Ответить
Алёнка
У меня таких нет, но думаю, что надо действовать как с печворками. Я на раскатаную мастику кладу пищевую пленку, а сверху на плёнку - печворк. И прижимаю. Иногда надо скальпелем только пройтись по контуру и ничего нигде не прилипает
11.02.2014
Ответить
Olga Vlasova
Спасибо огромное)))) сколько работаю)) до пленки не додумалась совершенно)))
11.02.2014
Ответить
Юла СК
не из любой мастики можно сделать( идеально из цветочки. сатин, полен тоже работает. я пользуюсь другим приемом- накрываю пленкой комок мастики и через него делаю отпечаток, можно подвигать по коврику чтоб прорезало наверняка- а потом с пленкой очень удобно на торт как переводилку переносить- и не вытягивается ничего) так модно в принципе с любой мастикой работать)
11.02.2014
Ответить
ElenaN СК
У меня такие есть (правда голубого цвета). Вырезаю буквы из тонко раскатанной цветочной мастики.
11.02.2014
Ответить