Свадебный проф. фото!

Офигеть! А сколько он кг? И какие диаметры ярусов? Предстоит сделать первый 5ярусный. .не могу сориентироваться
03.03.2014
спасибо! 17 кг, низ фальшь 40 см.,тут подробнее http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1825631?srcid=14397767
03.03.2014
Он на твоих фотках классно смотрелся а на этих просто супер))))))))
16.02.2014
ага, сама прям в восторге! спасибо
16.02.2014
супер!! ОЧЕНЬ классно смотрится!!!!
15.02.2014
Спасибо Олечка!
15.02.2014
big_smiles_150.gif
14.02.2014
super_smilies086.gif  пасибки!
15.02.2014
Крутецкий торт!!!! Слов нет!!!!!
14.02.2014
спасибо-спасибо! очень приятно!
14.02.2014
очень здорово!!!только не представляю,как его везли?
14.02.2014
спасибо большое! Везла ярусы отдельно, в ресторане собирала! 
14.02.2014
Вера,Вы сами доставляли торт на свадьбу? Я боюсь брать заказ на 15-20кг....как его собирали на месте?между ярусами подложки и трубочки?
06.03.2014
да сама, мне страшней собранный отдавать!!!! на месте собирала! снизу первый и второй дома собрала, и отдельно остальные! с мужем привезли- разложилась и установила, каждый на плотных подложках и трубочки, повстовляла их и поставила торт, лентой скрыла стыки(намного быстрее и красивее чем бусинками) и все оставшиеся украшения!
06.03.2014
Да,это конечно надёжнее,собирать на месте.у меня еще вопрос,как Вам оплачивали стоимость фальш яруса? Затраты на материалы+работа(обтяжка,украшение) ? Он сделан из пенопласта?
09.03.2014
да из пенопласта, я договариваюсь что бы его возвращали! беру за мастику
10.03.2014
тоже вариант.Вы его сами делали или покупной?Как мастика легла?извиняюсь,что так много вопросов,первый раз предстоит торт с ним
10.03.2014
ничего, сама такая, без проблем отвечу на кучу вопросов! муж делал! знаете один раз хорошо ложилась другой плохо, незнаю в чем дело! если низ то хорошо а потом делала самый верхний фальш-маленький, вот с ним измучалась. но сделала. просто чуть водичкой смазала и все или кремом для выравнивания, тоже чуть-чуть бока
10.03.2014
спасибо огромное:)) я буду делать низ.сам фальш-ярус из пенопласта(белого) или из пенополистерола(оранжевый) ?как удалось сделать его ровненьким,сбоку?
11.03.2014
пенополистерола! да вроде бы не трудно, ножом муж просто ровно вырезал,..заусенцы были конечно, их потом тоже чуть-по-чуть выронять
12.03.2014
спасибо! :)) приступаю к изготовлению :)
13.03.2014
Удачи от души! потом на результат ткните меня!хочется посмотреть!
13.03.2014
Спасибо! :)торт на конец апреля,так что ещё время есть,надеюсь он будет достоин того,чтобы выложить его на ББ :))
14.03.2014
Красивый))
14.02.2014
Псибки-псибки!
14.02.2014
Помню-помню Ваш торт))Он такой огромный оказывается!Здоровский
14.02.2014
ага что значит хорошее фото, да! Спасибочки!
14.02.2014
Дело даже не в фото,просто тут торт рядом с людьми.Совсем по-другому смотрится)
14.02.2014
super_smilies086.gif  мне просто кажется как я фоткаю, так хоть с людьми хоть без- жуть.....
14.02.2014
Торт - загляденье! Очень праздничный!
14.02.2014
Спасибо большое!
14.02.2014
Вера, подскажите, у Вас я годы на торте обработаны чем-то? Не потекли ли они?  Мне очень нравятся такие торты, но боюсь ягода потечёт. Извините, за назойливость.
16.03.2014
да какая назойливость, Вы что! Мне приятно ответить! Нет ягоды не чем не обрабатывала, но они импортные и как следствие крепенькие и долго не пропадают!
16.03.2014
Спасибо за ответ. То есть, если я правильно поняла, Вы их просто вымыли и обсушили и всё?
16.03.2014
ага!
16.03.2014
спасибо за ответ! super_smilies086.gif
16.03.2014
Вау!!!  Фото классс! Торт шикарный, 5 ярусов - это круть!
14.02.2014
Спасибо Аленочка!
14.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свадебный торт "Сердце белой орхидеи" С розами и альстромериями