карамельный крем

Вам карамельный крем или соус надо?
14.02.2014
мне нужен крем, чтобы прослоить бисквит.
14.02.2014
просто мне кажется что рецепт ниже - больше соус напоминает....могу ошибаться... Я соус часто  делаю, вот мне этот рецепт и напомнил его, а не крем.
14.02.2014
http://www.liveinternet.ru/users/3326622/post287321299/ нашла вот такой рецепт. как вы думаете получится крем? или тоже больше соус, чем крем?
14.02.2014
Я это соусом называю, только есть еще рецепт с меньшим количеством масла и получается ну очень вкусно для прослойки и капкейкам.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=103554.0
14.02.2014
спасибо большое. попробую рецепт обязательно.
14.02.2014
2 столовые ложки масла сливочного поставить на огонь, туда добавить 200 гр ирисок типа" золотой ключик". Подождать, пока расплавятся, снять с огня и прибавить 1/2 банки сгущеного молока, размешать. Но он получается Очень сладкий).
14.02.2014
спасибо!!!
14.02.2014
Скажите пож-та. он густой получается, и сгущёнка варённая или простая?
23.02.2014
Двухъярусный торт Поделитесь проверенным рецептом торта "Пьяная вишня".