Карамельная начинка для торта

Анна,я делаю. так ириски 300гр.+масло 50-60 гр,растапливаю,потом остужаю и на крем  и быстро в морозилку до полного заивердения
30.11.2012
Юль, ты сочетаешь со светлыми бисквитами такую начинку и какой крем?И что ещё добавляешь?(типа орехов и др)
02.12.2013
я обычно с шоколадными делаю,крем масло с варёнкой,орехи
02.12.2013
спасибо Юля!
02.12.2013
не зачто))))
02.12.2013
Юль, можно потуплю...т.е. ты поверх крема масло+варёнка ещё и ирисочный слой укладываешь?
02.12.2013
да верно)))
02.12.2013
а я делаю сливки с карамельным топингом :)) он больше на карамель смахивает :)
30.11.2012
 а я за  такой короткий срок вряд ли найду этот топпинг
30.11.2012
в МЕТРО беру, Хорека выпускает
30.11.2012
попробую найти, но знаешь.пИТЕР ПО СРАВНЕНИЮ мОСКВЫ ДЕРЕВНЯ, НЕ ВСЁ МОЖНО НАЙТИ ДАЖЕ В ОДИНАКОВЫХ МАГАЗИНАХ...
30.11.2012
полбанки варенки на 500 мл. сливок, если что можно еще варенки добавить, по вкусу ориентируйтесь. 
30.11.2012
спасибо!
30.11.2012
карамельный крем варенка+сметана-ммм.... варенка +слив масло варенка+творог+взбитые сливки На здоровье)))
30.11.2012
спасибо большое, оказалось  так просто....
30.11.2012
Вопрос по эклерам сметанный крем и сколько нужно его на торт...??