сметанный крем и сколько нужно его на торт...??

ДН!! Ну как у вас получилось? Грудь медовая? Не могли бы рассказать или фото? Просто я новичок хочу мужу на др сделать вот и выясняю все нюансы) просто тоже хочу грудь и тоже медовый 
03.02.2014
Катерина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как у вас получился тортик - грудь (медовик). Мне вот тоже медовик заказали в виде груди и тоже со сметанным кремом. Были какие-нибудь заморочки? Просветите, пожалуйста! Первый раз делать такой буду, хочется избежать ошибок.
17.01.2013
в принципе несложно было. мне всегда сложнее мастику  сделать. у нас мармышек не продают и приходится  кучу продуктов выкидывать прежде чем у меня что то получится похожее  на мастику. а вообще коржи по шаблону вырезала в виде сердца, а потом  маленькие  коржики  ставила  на друг на друга как бэ грудь поднимала до нужного размера.потом замазала  все кашицей из теста и крема и все.к сожалению утюжка нет у меня для выравнивания мастики да и вообще вся рвалась  она.
21.01.2013
Спасибо. Я справилась уже :)
21.01.2013
А зачем Вы вообще в сметану сливки добавляете, она и так прекрасно взбивается и восхитительно вкусная, только жирность должна быть большая(от 25, но лучше 30, а один раз я вообще сделала из 40 процентной - круто получилось, только главное не перевзбить в масло)Сливки - лишние, сгущенка на мой вкус-тоже, я в сметанный крем только ваниль добавляю. 3 банки сметаны (200 гр)мне бы хватило примерно на торт из 3 коржей, я ещё обязательно пропитываю коржи,перед тем, как кремом их смазать, поэтому не делаю толстый слой крема, получается очень сочно и вкусненько.
30.11.2012
а мы просто на работе делали медовый торт со сметанным кремом. в крем входили сметана 40 %+ сметана 25 % +сливки . и  такой торт был великолепный.. у нас больше всех любили его. у меня сметаны не хватит на торт . поэтому хочу  добавить что нить еще)
30.11.2012
Ну так лучше отдельненько взбейте сливки и украсьте ими верхний корж и бока, получиться великолепно!Я бы так сделала.
30.11.2012
Ах, у вас же торт в виде груди, не особо-то украсишь!))))))))))
30.11.2012
ну да и под мастику все равно масляный крем делать нужно.тогда смешивать сливки и сметану буду по вкусу..
30.11.2012
спасибо!!) наверно так и сделаю)
30.11.2012
Карамельная начинка для торта глупый вопрос ...)))