Помогите с выбором начинки для торта!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, всю голову сломала...
Заказчики как чего захотят, так и не знаешь, как выпутываться(((( В общем у меня на следующую неделю заказ торта. Заказчица попросила, чтобы там был шоколадный бисквит и медовый крем с орехами грецкими... Я вообще о таком не слышала(((( Я предложила шоколадный медовик с грецкими орехами. Не хочет(((
Если Вы что-то слышали о таких сочетаниях продуктов, напишите мне, что это может быть... Может кто рецепт медового крема знает.... И куда впихнуть орехи? в Бисквит? в крем?
Заранее благодарю!
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Вот такой крем нашла в интернете. Получается 350 гр. Маловато.)стол. ложка медасахарная пудра – 100 гр.сок половины лимонаодин желтокгрецкие орехи – 100 гр.слив. масло – 100 гр.Приготовление:Размягчить масло, добавить сахарную пудру, желток, мед, лимонный сок, все взбивать до густоты. Ввести орехи. Перед нанесением на торт крем охладить.
09.08.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
аналогично, только ночевать приезжаю и то не всегда)
10.08.2013
Ответить
Tata (тортики на заказ в Праге)
Девочки а в Чехии люыбят взбиватй сливки с мёдом:)
08.08.2013
Ответить
Tata (тортики на заказ в Праге)
Покупаю всё время журнал по тортам,там он часто встречается,рецепты там классные,но сама тот крем не пробовала,как-то не приходилосй пока:),
09.08.2013
Ответить
Мария СК
ну и сделай ей без медовика крем ;) сметана отвешенная, можно творога для густоты, сгуха вареная, орехи и мед ;) чудесный крем будет, просто коржи не медовые ;)
08.08.2013
Ответить
Ольга СК
ух ты, спасибо, Маша! Не знала про такой крем)))) Не слишком сладко будет?)))))А пропорции где бы раздобыть?
08.08.2013
Ответить
Мария СК
Оль, ты че ;))) чудесный крем! отвешиваешь сметану (вообще, если хочешь, сделай творожно-сливочный крем со сгухой) на ночь, потом взбиваешь ее со сгухой и медом жидким, потом с творогом протертым и взбитым (пропорции такие, чтобы крем просто был не жидкий, то есть столько творога клади, чтобы крем был оптимальной консистенции. я просто реально на глаз делаю ;))) ну и орехи потом ;) я и в медовик такой иногда делаю - очень вкусно! но можно и просто творожно-сливочный с медом и сгухой ;)
08.08.2013
Ответить