Помогите с выбором начинки для торта!

Вот такой крем нашла в интернете. Получается 350 гр. Маловато.)стол. ложка медасахарная пудра – 100 гр.сок половины лимонаодин желтокгрецкие орехи – 100 гр.слив. масло – 100 гр.Приготовление:Размягчить масло, добавить сахарную пудру, желток, мед, лимонный сок, все взбивать до густоты. Ввести орехи. Перед нанесением на торт крем охладить.
09.08.2013
Спасибо!!!
09.08.2013
я тоже в железке живу! привет земеля!
09.08.2013
Привет))) Не земеля))) я только чуть больше полугода в Железке живу)))
10.08.2013
аналогично, только ночевать приезжаю и то не всегда)
10.08.2013
Девочки а в Чехии люыбят взбиватй сливки с мёдом:)
08.08.2013
интересно)))) не пробовала, вкусно?))
09.08.2013
Покупаю всё время журнал по тортам,там он часто встречается,рецепты там классные,но сама тот крем не пробовала,как-то не приходилосй пока:),
09.08.2013
А что за журнальчик? Выписываешь? Интересно...
10.08.2013
"Dortomanie"- Тортомания :))
10.08.2013
спасибо!))
11.08.2013
посмотрю, может у нас здесь что похожее есть))
11.08.2013
ну и сделай ей без медовика крем ;) сметана отвешенная, можно творога для густоты, сгуха вареная, орехи и мед ;) чудесный крем будет, просто коржи не медовые ;)
08.08.2013
ух ты, спасибо, Маша! Не знала про такой крем)))) Не слишком сладко будет?)))))А пропорции где бы раздобыть?
08.08.2013
Оль, ты че ;))) чудесный крем! отвешиваешь сметану (вообще, если хочешь, сделай творожно-сливочный крем со сгухой) на ночь, потом взбиваешь ее со сгухой и медом жидким, потом с творогом протертым и взбитым (пропорции такие, чтобы крем просто был не жидкий, то есть столько творога клади, чтобы крем был оптимальной консистенции. я просто реально на глаз делаю ;))) ну и орехи потом ;) я и в медовик такой иногда делаю - очень вкусно! но можно и просто творожно-сливочный с медом и сгухой ;)
08.08.2013
Маша, спасибо огромное!!! Ты просто меня выручила)))) Буду пробовать)))))
08.08.2013
на здоровье! уверена, тебе понравится этот крем ;)
08.08.2013
творог дает кислинку приятную, так что сгущенка и мед не перебивают
08.08.2013
Торт получается кривой(((( как работать со стеками для мастики и марципана????