Срочно,по мастике!!!

А сгущёнку брали такую же, как обычно? Многое зависет от неё......
18.02.2014
Рогачевскую,я первый раз такую делала
18.02.2014
Аааа, понятно, первый раз делаете... ну если уж получилась жидковата, то можно добавить по больше сахарной пудры и дать ей отлежаться в холодильнике. А на будущее, попробуйте другую сгущёнку, я раньше использовала главпродукт. Удачи Вам!
19.02.2014
вообще по отзывам рогачевскую все советуют,она самая хорошая и густая в отличии от других
19.02.2014
а какая смесь?
18.02.2014
Смесь агуша 160гр,сах.пудра 160гр и сгущенка
18.02.2014
я пользуюсь малюткой,1/1+сгущёнка,проблем нет никогда
18.02.2014
А сколько она у вас отдыхает по времени?
18.02.2014
да вообще иногда сразу делаю,ну мин 30 полежать может
18.02.2014
Сах. пудра и молочная смесь, или крахмал
17.02.2014
Много вопросов по торту ГРУДЬ!!! Прошу помощи,совета!