Много вопросов по торту ГРУДЬ!!!

я делала на основе в форме сердца и сами грудки как пирамидку из  коржей разного диаметра выкладывала.голые соски я не делаю.cSiHX8Wkpa8.jpg
17.02.2014
коржи круглые пекла, красила сухим какао!!!
17.02.2014
Я пекла в 2 круглых, окрашивала какао соски.
17.02.2014
Мне было удобнее выпекать корж прямоугольный.Каждую "грудинку" я собирала в форме-полусфере(салатнице круглой в моём случае),положила тужа пищев.плёночку,потом коржик-крем-коржик-стандартная схема)Когда всё это застыла немного и окрепло-вынула-получились ровненькие титечки,которые было достаточно просто выровнять)Удачи!
17.02.2014
выпекать в любой, но, наверное, лучше вам с круглой формы начать, чтобы не накосячить. окраска сосков может проводиться сухими красками или аэром
17.02.2014
Macaron французские пироженки. Технический вопрос. Срочно,по мастике!!!