13 лет

Торт

Ален, а где ты ингридиенты для украшения покупала? В инете видела только оптом.. :(
20.01.2011
Это же мастика) Суфле пакетик в магазине, пудра и сухие краски для пасхальных яиц. Тут ничего пока сложного. Кстати, я на днях еще один испекла с мастичными розами))
21.01.2011
А я думала эту мастику покупаешь такой пласт.. :)) Не так? Так, надо начать изучать технологию.. :)
21.01.2011
http://www.forum-grad.ru/forum775/thread17851.html
21.01.2011
Ой! Спасибо большое! А то начала смотреть в нашем кулинарном сообществе, но там такие торты только пофвастушки :/ Заказывать дорого.. Буду тренироваться к ДР Детей :) Правда, я на диете.. буду утром пробовать :))))))
21.01.2011
Давай! Я так поняла, это не сложно совсем))) Посмотри внизу еще Настена дала шикарную ссылку))
21.01.2011
Все, прощай мыло, здравствуй украшение тортов!!! :))) Раньше только Прагу делала, ну все, теперь пора совершенствоваться :)))
21.01.2011
Все равно красиво :))) И наверное такое... няяямммм :)))))
20.12.2010
Да! Не шедевр, конечно, но вполне получился)))) Спасибо!  
20.12.2010
почему запорола, в нее надо добавить еще сах пудру и липнуть не будет, а неиспользованную можно убрать плотно в пакет и в морозилку, она там хоть месяц будет лежать, а если достать, растопить немного в микров. и снова в путь, насчет красок не очень поняла, а что за краски?Я или сегодня, или завтра тоже буду печь, только еще не решила что.
15.12.2010
Да, пудру? Попробую! Я остатки как-раз в пакет положила, попробую) А то что-то явно не то получилось))) Краски жидкие (может поэтому еще больше липло) я из Германии привезла, они кондитерские, но подробно я не смогла разобрать)))))
15.12.2010
достань из пакета, накапай несколько капель лим сока и нагрей в микро секунд 10, достань, если очень сильно растопилась и жидкая, подсыпай сах пудру, и тщательно вымешивай руками,( чтобы к рукам не липло, в ладони все время бери горсточки пудры), когда получишь похожую на пластилин массу , считай готово, но каплю подлипать все равно будет, поэтому скалку и стол сах пудрой присыпай. И лепи. Но через какое то время масса опять станет плотной и резиновой, секунды на 3 в микро, снова размягчится.А краски если очень жидкие вмешивать в мастику, то она размочиться и будет разваливаться, ничего слепить не получиться. Или ты поверх красила?Я вмешиваю красители для пасх яиц, на которых сзади есть пометка - для кондитерских целей. Или просто разбираю маршмеллоу по цветам и получаются оч нежные оттенки
15.12.2010
Насть, спасибо огромное! Теперь все понятно)))) Выдержу пару дней и еще раз попробую) Спасибо!
16.12.2010
да не за что а ты по мастер классу делала или как? http://forum.say7.info/topic369.html
16.12.2010
о! Спасибо! не, я этот не видела... я делала без масла и сахара только 100г... все, теперь все получится)))))))))))))
16.12.2010
я масло лимонным соком как раз заменяю, но думаю там разницы практически никакой и нет, а пудры да много уходит..http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?s=53c3c1a90821aed8abd087fe32fa493d&showforum=60 а это мой любимый форум, только по нему голодному лучше не ходитьimage
16.12.2010
АААААА! Настя, я пропала!!!!!!! теперь буду жить там!!!!
16.12.2010
там очень хорошо, только там первое время надо потусить, пописать полезные сообщения, любимые рецепты, или про хобби, и там постепенно открываются темы где все самые крутые мастера пошагово описывают свои торты. Я там в пластике зависаю, практически одна, выставляйся там тоже
16.12.2010
Спасибо тебе большое!
16.12.2010
да не за чтоimage
16.12.2010
Простите что влезаю, но... я сходила по ссылке, вообщем Настя, я тоже попала... Спасибо за такой чудесный форум ))
17.12.2010
И я намертво!))))
17.12.2010
пожалуйста)
19.12.2010
Тортик.... Это очень хорошо!  Вкусненький?
15.12.2010
Ага, вкусный! Но сахара надо было бы побольше, торт должен быть сладким, а у меня почти диетический))))
15.12.2010
все равно красиво получилось, и наверно, вкусноооо... Эх...
15.12.2010
Приезжай!
15.12.2010
я на диете, уже 2 дня)) Посмотрю долго ли продержусь... upd ООО, зачем ты внутри показала. Может правда..., но всех все равно не хватит...
15.12.2010
ОО, целых два дня!!!!! А этот торт называется "Детский" почти несладкий с творожно-банановой начинкой))))
15.12.2010
ты идеваешься, да?? я ж спать не смогу. И да, не смейся, целых 2, дня. Но, кажется будет ТОЛЬКО 2 дня. Обожаю твороженные кремы...
15.12.2010
Приезжай!!!!!!! Мы его уговорим на троих!))))
15.12.2010
Стыдно, уж ночь на дворе. Ты мне продли приглашение, пожалуйста, я как п охудею, сразу к тебе. А сейчас, с горя, сделала Денису булочек с корицей, сижу слюну сглатываю, а он их еще и шоколадом поливает... Изверг
15.12.2010
Изверг!!!! Ты б ему не булочек, а салатик легенький из травки какой-нибудь) А приглашение в силе!!!! В любое время!))
16.12.2010
Легко сказать тебе, человека мама всю жизнь кормила чипсами, булками и т.п. А мне теперь переучивай давай... Булки говорит подавай, а салат только вместе с хлебом и макаронами )))
16.12.2010
Да... тяжело... Надо искать золотую середину)))
16.12.2010
Аня, если что, я тебе завтра отчитаюсь о вкусности))))
15.12.2010
и вы туда же?! будете меня соблазнять - я соблазнюсь... и... тоже приеду ))
15.12.2010
какая красота! и вкуснота? сфоткай, когда разрежешь - интересно, что внутри)))
15.12.2010
Спасибо! Угу))))
15.12.2010
давай режь уже!
15.12.2010
image
15.12.2010
фсе! зачем ты это показала?????)))))))))0
15.12.2010
И ты приезжай!!!)))
15.12.2010
imageвы все слопаете до завтра) Ален, если серьезно, то м.б. приедем. часиков в 11
15.12.2010
давай! не слопаем, я Ксю отдаю половину сейчас)
15.12.2010
заговорщиским шепотом: не давай!)))
15.12.2010
Нашли пальчиковые краски) Задумалась...