Первый торт в процессе!!!

ты мне чего эту ссыль-то кинула?
11.10.2012
Ромашки жиж!!!
11.10.2012
где?)))
11.10.2012
эта ссылка на твой пост)))
11.10.2012
))))))))
11.10.2012
все пропустила))) теперь буду изучать. Тоже надо попробовать Роману Евгеньевичу испечь бы на 28ое!!!)))
09.10.2012
Лер, есть классный и не сложный дизайн- торт украшен зеленой мастикой- а на нем белые ромашки с желтыми сердцевинками- я прифигела!!красиво!! И для тебя актуально- ромашки для Ромашки)))
10.10.2012
Класс!!! Дпавай мне ПОДРОБНЫЙ инструктаж и рецепт!!! ну и картинку торта)))
10.10.2012
Картинку видела здесь в кулинарии- а инструктаж не могу те дать- еще не волшебник, сам учусь)))) поковыряйся в кулинарии- подбреешь че то для себя- я делала медовик тк бисквит не люблю- сухой- но его оказываеца можно пропитать!!!!!!)))) посиди почитай на досуге/ сделай вывод)))
10.10.2012
блин, торт -то ясмогу, а с мастикой-то как??? Я еще тот пекарь)))) НИКОГДА этого не делала....В ромашки еще какую-нить машинку поставить))))) КРАСОТЕНЬ!
10.10.2012
Делаешь коржи- смазываешь их жирным кремом --ровняя кроЯ-иначе под мастикой бугры будут- закрываешь мастикой - декорируешь)))
10.10.2012
ух ты !!!! здорово! а мастику-то кто мне сделает?
10.10.2012
В кулинарии войди в раздел Мастика и смотри мастер класс)) они тож разные- можно гуртовую купить)))
10.10.2012
СПАСИБКИ!))) БЛИН, ЧЕТ Я СПАТЬ ТАК ХОЧУ! КАК БЕЗ ЖЕНИ-ТО ХРЕНОВО!!!!!!!!!!!!
10.10.2012
Какая связь между Женей и твоей тягой ко сну?))))) Обычно неспица)))
10.10.2012
ПОТОМУЧТО ВСЕ Я!!! И АНЮТКУ В СЕМЬ УТРА В САДИК ТОЖЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
10.10.2012
Дааааа!!! Хреново)))) эт вы напару с ромашкой ее отводите в 7 утра??? а может на фиг садик- подумаешь, месяцок не походит. ты там смотри- не сорвись то)))
10.10.2012
))))))ВОТ СЕГОДНЯ ЕДЕМ К 8-30....ПРОСПАЛИ ВСЕ-ТАКИ!
10.10.2012
Лер, готовую!!! Блин, бесит айфон)))
10.10.2012
ГУРТОВУЮЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА!!!!!!!!!!!! вОТ БЫ Я ЗАВТРА ЕЕ ПОИСКАЛА!!!))))
10.10.2012
Хотела винипуха забацать- иакого- 3D!!, страшненький получилсЯ- папка красивого нарисовал- для лекала- но .... Страшный!! Ну, не так страшный как - невыразительный- никто- ууухххх не скажет- а я другого хочу для маринки- возращаюсь к ромашкам))) а я уже под Пуха и тарелки с салфетками прикупила(((
19.10.2012
ну не расстраивайся.......
20.10.2012
блин...быстрая...я даже еще не успела на твое сообщение ответить)))
09.10.2012
Юль!! Я все смотрю на твои торты- у меня руки чешутся- заказать то не могу!! Ну хооть шо нибуть могу ж я сделать для дочи??))) там в альбомах на крещение кресная заказала " офигенный " тортик!!!,по мне жуть!! А так то у нас -3-4варианта стандартных на всю Швейцарию - красивые, но закушанные!! И без особой фантазии)))
09.10.2012
канеш смогешь...тебе рецепт мастики то нужен еще??я вечером свободна буду давай тебе все что надо напишу и расскажу
09.10.2012
Да да дааа!!! У тя проверенные))) а то у меня вся кухня уделана- липкая- деть бегает беспризорный- полуголодный)) а мама в инете инфу ищет))) вчера три раза сироп переделывала- три секунды и он потемнел!!!
09.10.2012
)))бедная Маринка))))во мамка замарачилась))
09.10.2012
Ага, после микро класс!! Вот еще б ее раскатать суметь- вродь крахмалом присыпают- а то у меня к столу клеица)))
09.10.2012
да да..крахмалом...я молочной мастикой пользуюсь..только лепить из нее у меня не получатся
09.10.2012
А лепишь чем?? Блин , как же тяжко углы выводить)) Рецептик дай!!!
09.10.2012
леплю из покупной мастики Итальянской так ты бы круглый торт сделала))) 160 сахарной пудры 160 сухих сливок и грамм 100-110 сгущенки...месиш месиш пока не станет однородная масса и не будет прили пать к рукам..добавляй сах пудру постоянно или крахмал..я крахмал сыплю 
09.10.2012
Спасиб))) буду знать!! Закончила я наконец!!!!!
09.10.2012
ну че получилось то?давай давай))торт в студию))
09.10.2012
 ТАМ ВНИЗУ ФОТКА
09.10.2012
Юль, сгущенка не вареная?? Даж если- чисто белого не получаеца!? И Я вчера с маршмеллоу g(самодельного)делала- но он у меня кремовый получился- тк сироп потемнел- и на 3й раз)))плюнула- тортик пробный - будет как будет_ - хотелось бы всеж и белый делать!! А еще у меня красители-Г... По полбанки красного и синего бахнула чтоб такой бледно лиловый получился!!! У девченок смотрю- такие яркие!! Краски где берутся???
10.10.2012
краски тож в спец магазинах покупать. не вареная обычная сгущенка, белоснежная не получается конечно но все равно светлая,на общем фоне не заметно что не цвета холодильника)))а покрасить попробуй сверху а не внутрь замешивать,меньше расход и ярче цвета
10.10.2012
Ааааа))) сверхуу!!! Шо в ютубе увидела то и сделала!! Интересно как это будет выглядеть- натянула мастику- непонятного цвета а по ней кисточкой красками?? Будет ли ровно лежать, не потечет мастика?? А розочки как!!?? Или на это кол - во можно и не пожалеть?? Купила зверушек- игрушек - маринке на тортик- но чет мне так захотелось его ромашками украсить!!
10.10.2012
губкой крась а краситель с водкой разбавь..ниче не потечет...а ромашки красить не надо...для желтых серцевинок можешь и не ярко замесить чтоб не красить  
10.10.2012
Упс!! Терь вопрос- где водка продается у нас)?? Над поискать- а то я еще тот алкоголик)))) Вот тут я на бисквит замахнулась- и думаю его пропитать))) сухой не люблю?? Ща сижу и думаю- печь два коржа?? Или один на две половинки порезать?? Думаю один в лимонном сиропе ЗАмочить другой мармеладом смазать а меж ними заваренной крем!! Как думаешь !?? - уж оч ромашек захотелось за бацать)))
10.10.2012
фига у тебя фантазия поперла...испеки бисквит который пропитывать не надо...на сметане и сгущенке  ща кину рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1117426  и сделай с заварным кремом
10.10.2012
Порезать надвое??? Все равно подлодку из сгущенки надо?? Его выравнивать или полукругом оставить??
10.10.2012
надвое имелось ввиду поперек я думаю...я ваще уже теряю нить))))))))какая подлодка?))
10.10.2012
Подложка))))
10.10.2012
ты имела ввиду выравнивать?сгущенка с маслом или ганаш не зависимо от того что внутри
10.10.2012
Хихи/ подложка это ногтевой термин- чет типа фундаментного выравнивателя!! Все!!! Терь буду знать)))
10.10.2012
торт то съели?
10.10.2012
Краска жидкая!! Ваще непонятный цвет получилсЯ))) он еще сох долго- сухую мона на водке- а эту... Сделала ночью мастику по твоему рецепту- хорошая на ощупь- ток пудры совсем мало взяла- если б не жидкая краска то ваще б не взяла б)) Коржи тож испекла по тому рецепту что ты дала- так хотела йогуртное суфле меж коржами-сделала пробный вариантик- хорошо дети сеня у меня были- все сказали-бееее,короч, с желе и пудингами у нас проблема))) даж у маринки!!! Я пада что хоть не выплюнули!! Но все стояли минут пять с кислыми моськами)))) и полным ртом- пока не растворилось!!! Наварила заварного крема- че делать то?? Завтра поглядим!!! Блин, мужу на оливье картошку и морковку дала порезать -порубал, гад, помошничек!!! Где в пюре а где и по четвертинке картохи- морковку ваще полукольцами((((( А коржи малеха по центру взбугрились- хоть и крутила((( Как думаешь- верхушки срезать или края наростить???
19.10.2012
ток ща увидила твою послание)))))уже не успею с советами наверное)))справилась???
21.10.2012
Справилась!! Нууу, тортик такой... Любительский))) Без намека на профессионализм))) надеюсь детям понравица!!
21.10.2012
ну зато своими руками)
21.10.2012
Вот раз  вот два и вот три,все указано пошагово и разжеванно. надеюсь поможет
09.10.2012
оо, пошла смареть
09.10.2012
)))))
09.10.2012
посмотрела чувствую себя первобытным человеком попавшим в век цивилизации, не я так шикарно не смогу))
09.10.2012
сможете,было бы желание и инструменты
09.10.2012
ага и продукты))))
09.10.2012
А потом это все съесть)))
09.10.2012
Спасибо, ща деточку мою беспризорную укладу и в комп зайду- с телефона не все открывается))
09.10.2012
потом подробно и с фото вдруг я решусяяя))
09.10.2012
Ой , Надь!!!))) не знала я куда ввязываюсь)) это ж каторжный труд))) От нехватки а может переизбытка инфы голова кругом!!!!- кто это делает- однозначно ГЕРОи))))
09.10.2012
дак я потому второй год и не трогаюсь с места, нету четкой пошаговой так сказать инструкции.))
09.10.2012
Ага!! Вот и я - не знаю подойдет ли один способ к другому- не слипнеца ли по от сладости)))
09.10.2012
09.10.2012
а попробуй :) не все так страшно, как кажется)) я решилась мужу на ДР сделать торт, три дня делала) Теперь вот сыну на ДР тоже через 10 дней повторю эксперимент)) Правда также без особых украшений, сложно это. И единственное много времени требуется на все)
09.10.2012
Да да!! Много!! Вон у мню процесс к концу подходит- конешь- ляпов куча!! Но на первый взгляд- шикарно)))такой не купишь у нас))!!!причем получаеца не то что задумала- но руки привыкают чувствовать!! Самым легким было коржи спечь)))
09.10.2012
когда делала мужу, тоже получилось не то, что задумала)) ничего, рад все равно был )) а для дочки тортик сделай) будем 21-го показывать, что смогли сотворить для детей своих :))
09.10.2012
09.10.2012
епсель мопсель это ты?
09.10.2012
Че?? Не узнаешь? Ну я!!! А это ты??
09.10.2012
я про торт)))
09.10.2012
ух ты ё моё...ты просто крутышка))супер!!!!Маринка обалдеет))
10.10.2012
под мастику: сгущенка (я вареную добавляю)+масло+какао+ крошка от коржей= кондитерская картошка
09.10.2012
Т е можно просто верхний слой промазать сгущенкой с маслом?? И стороны?? Тогда возникает вопрос- привычный крем- сметана + сахар- не идет под мастику??
09.10.2012
просто сгущенкой и маслом я не делаю, у меня так однажды мастика начала таять, потомучто такой крем плохо застыл. я написала вам рецепт пирожного картошка, вот от него мастика не тает. обмазать нужно все с чем будет соприкасаться мастика. и верх и бока. обмазать РОВНО, потому что мастика только подчеркнет все неровности. сметана + сахар не подойдет совершенно, мастика растает. Крем под мастику долже очень хорошо застывать, еще можно сделать ганаш (шоколад+ сливки 35%, но вы писали что у вас их нет)
09.10.2012
В данный момент ток 25%(( шоколадную застывшую глазурь папка нам купил вчера- от Oetker а)) в пакетике на 200 гр- на ощупь как камень))) Свет, а какой крем тогда можно использовать с медовиком?? .. и спасибо))))
09.10.2012
медовики не делала поэтому не знаю, можнов колонке справа поискать в рецептах 200гр вам не хватит этой пасты.   ганаш 3 плитки шоколад 75%, сливки для взбивания 200мл иногда масло добавляют 100гр, 
09.10.2012
У меня коржи сухие- стоят))) медовиковские))) Как нибудь поэксперементирую с шоколадом- если щас не обломаюсь))) Шоколад и мед- наверно не очень вместе)))
09.10.2012
можно просто масло со сгухой...200 гр масла пол банки сгущенки..хош вареной хош обычной..на сметанном креме мастика потечет...
09.10.2012
Прикинь- я ща одно глядела - ..под пресс и удалить излишки сметаны(((( Я фигею дорогая редакция!!! Юль какой крем к мдовику подойдет лучше?? Времени эксперементировать маловато)))
09.10.2012
да да...сметанный я больше люблю..ты можешь в сметану сливки жирные 35-38 процентов добавить и тогда она лучше застывает и не течет
09.10.2012
А может ее с маршмеллоу смешать- там жиж желатин?? Да и у меня не классическая сметана- йогурт густой- сцеженный??? Блин, опыта ноль- и я в эксперименты ввязываюсь!!!
09.10.2012
хм...давай просто йогурт оставим..не надо туда маршмелоу и так все застынет...))))давай вечером тебе напишу...про то как покрыть..пока сделй крем и собери коржи с кремом в торт..пусть вытекает и все такое..потом разберемся)))сверху пока ничем не обмазывай
09.10.2012
Стоп.Юль !! Мы на каком креме остановились??
09.10.2012
сметанный или че там у тебя?
09.10.2012
Ок!!!
09.10.2012
Юль, у мню мастика в холодильнике стала как камень- это п..ц или нормально??
09.10.2012
че за мастика у тебя?из маршмелоу тоже?я ее терпеть ненавижу..достань пусть при комнатной температуре лежит
09.10.2012
Ага, маршмеллоу сама делала и инертный сироп тоже - вся кухня липкая- смазала торты- пока ребь спит отдраю хоть кухню-стряпуха)))
09.10.2012
ой,мать..во тя штырить..тебе нельзя много выходных давать)))даже маршмелоу сама делала..совсем с ума сошла женщина))))купить то че?)))давай уже посуду мой)
09.10.2012
Дык нету в нашей деревне!!! А если и есть то названия не знаю))) это уж потом по ходу я поняла что эти зефирины нужно растапливать))) а когда начинала делать даж не знала что на выходе должно быть!!!
09.10.2012
)))))как успехи??ща дитя уложу и готова отвечать на вопросы)))
09.10.2012
Да никак)) мастика трескаеца- попыталась лепесточки делать Торт под гнетом
09.10.2012
из этой мастики лучше сразу после замеса лепить начинать...разогрей ее в микро..и заново помеси мож лучше будет
09.10.2012
А ты какой пользуешься??? Блин, ща нарыла что девченки покупают итальянскую!!! Не могу понять_ почему у нас нет?? Может и есть в спец магазах- но тортов точно не видать!! Высший пилотаж- фотку бебика за бешенные бабки могут приклепать))) Но есть фото ребенка как то кощунственно по моему)))
09.10.2012
Я верхний корж не промазала!!! Ща сгущенку с маслом смешаю- как последние и за посуду возьмусь)))
09.10.2012
не правильно задала вопрос))) Есть ли МК по украшению капкейков?