Про шпажку и аппликацию
ВОПРОСЫ кондитеровДевчата,подскажите пжт мне в какой момент нужно вставлять шпажку? И какой толщины должна быть аппликация? (фото тортика взяла здесь на бб у Юли)
Я как мне показалось не совсем тонко раскатала,и у меня мастика потрескалась,когда вставляла шпажку,красителя много добавляла,но цвет почему то всё равно бледный получился(краситель амерколор а мастика из мармышек) И ещё вопросик,когда пятнышки приклеивала у меня жидкость выступает,хоть и стараюсь очень мало смазывать,и сразу вид не опрятный,пятнами,пришлось всю собачку смазать водой((( как же приклеить то?
А вот и моя страшилка
Галина
Юлия,вам не кажется что не слишком тактично взять фото торта из нашего сообщества и просить других объяснить вам как это сделать?Правильно было обратится лично к автору торта.Возможно Юля нашла бы время сказать какой толщины нужны аппликация.
20.02.2014
Ответить
Юлия
Я столько раз видела ,что девочки что бы что то спросить скидывают фотки и спрашивают как это сделать,я и подумала ,что так будет правильнее если я выложу фото автора и укажу ,что фото не моё.......(А в посте Юли я пыталась спросить,но у меня не получилось добавить комент почему то,а в личку неудобно)Теперь и не знаю как мне быть,не удобно ужасно получилось
20.02.2014
Ответить
Люба(SuperMom)
Да ладно Вам,ничего страшного в этом нет))Просто Юле напишите в личку про этот пост и извинитесь.что не догадались или побоялись даже в личку писать.Все мы не без греха))Я думаю,нужно толще делать мастику.
21.02.2014
Ответить
Юлия
Спасибо,напишу ей как только получится,у меня почему то у неё в дневнике ни коменты ,ни сообщения не отправляются(((
21.02.2014
Ответить