Кусочек лета..

А как из фирмы вынимали желе? Пакетом?
14.03.2014
Почти) пищевую пленку с запасом выложила крест на крест))
14.03.2014
Очень красиво! Скажите, по какому рецепту вы суфле делали, я пыталась сделать как-то по рецепту из интернета, оно у меня не застыло((
27.02.2014
Спасибо!) на мою форму 20. Я взяла это колво ингредиентов.если хотите выше или форма больше, увеличивайте в 2раза. 100г сливок 33-35%200г творог мягкий12г желатина 80г сахара100-200г клубники (у меня была мороженая)Желатин замачиваем в холодной воде, ягоду присыпаем сахаром и размораживаем. Сок сливаем, он понадобится для верхнего желе. Взбиваем сливки с сахаром до пиков,добавляем творог и пюре из размороженой ягоды. Часть ягод я отложила для украшения. Желатин нагреваем, не кипятим!! Вводим в творожно-ягодную смесь и хорошо перемешиваем. Я убрала в холод на час, чтоб загустело. Потом выложила на корж и в холодильник на пару часов. Ягоды порезала, выложила на подстывшее суфле и залила желатиновым соком( сок+ 3г желатина греем на огне, не кипятим) процеживаем через сито. Еще 2-4 часа в холодильнике и все готово. Если суфле будет толще, возможно ждать придется дольше.. Суфле очень нежное, не сильно сладкое.. 
27.02.2014
Большое спасибо!
28.02.2014
Торт для семьи Мои тортики