Из чего корона?

Я бы сделала из пастилажа, было бы крепко.
26.02.2014
Я не работала с ним. Это ведь мастика желатиновая? Спасибо за идею. Погуглю))
26.02.2014
Да, пастилаж очень крепкий материал.
26.02.2014
Как думаешь, каркас нужен?
27.02.2014
неа, просто нужно высушить хорошо и склеить крепко.
27.02.2014
Ира, скажи, а покрасить кандурином ее можно будет потом? 
27.02.2014
Да, конечно.
27.02.2014
Спасибо!
27.02.2014
Спроси напрямую у Ани в ОК - она всегда отвечает на вопросы.
26.02.2014
Нотта, спасибо! Постараюсь ее найти в ОК.
26.02.2014
http://www.odnoklassniki.ru/profile/59637626068
27.02.2014
Спасибо! Я ее уже вчера нашла в контакте. 
27.02.2014
Я не знаю из чего ее делала Анна,я бы если повторяла сделала из айсинга
26.02.2014
Галина, спасибо! Торт нужно будет перевозить по плохим дорогам на приличное расстояние, а айсинг весьма хрупкий. Очень боюсь, что рассыпется... Ведь есть такая вероятность?
26.02.2014
Оля, его главное не трогать, а тряску вверх-вниз переносит нормально ( говорят те, кто работы аж в Германию возил ).
26.02.2014
Ясно... Ну, тогда рискну наверное! Спасибо, Юля!
26.02.2014
Девочки,помогите, плиз с надписью. Вопрос по Красному бархату !