С пионом...
Торты для женщинНе дождалась курсов по древовидному пиону и решила поэкспериментировать))
Жанна, не ругайся! Ловлю тапки!!!
Шоколадный бисквит на кипятке, крем сливочно-сметанный с вареной сгущенкой, чернослив. Диатметр 26", высота 8,5 см. Вес 3,7 кг.
Екатерина
Оля,безумно красивый пион,цвет,аааааа-супер( как добилась) и тортик аккуратный ! Про цвет прочитала)
12.03.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Прочитала все комментарии. Я,конечно, никогда такое не сделаю, даже за сутки, и не знаю как должны лепестки располагаться, но это очень красиво!!!
10.03.2014
Ответить
Жанна_СК
Скоро сделаешь древовидный на курсах))) Ну ты знаешь..., для самостоятельного очень даже классный цветок)))Главное , что ты делаешь..., не боишься!!! Здорово)))
10.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасииииибо!
Делаю, потому что просили пион
, а пушистый я б не осилила! В запасе была всего одна ночь. Жду...жду курсы!!! 
Делаю, потому что просили пион
, а пушистый я б не осилила! В запасе была всего одна ночь. Жду...жду курсы!!! 
10.03.2014
Ответить
Анастасия
Вообще не понимаю как делают такую красоту!!!! Это просто восхитительно))) у меня на даче точь в точь такого цвета пион есть!!!
10.03.2014
Ответить
Ольга
Оль, ну вполне для первого пиона нормально получилось. Немножко мне кажется лепестков ещё не хватает или ты их неровно распределила. Как тебе крем?
10.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Оля, за крем спасибо, мне понравился!
Я еще туда маскарпоне добавила, у меня 250 грамм остались, была баночка открытая. С лепестками ты права, всё то ты видишь!
Не хватает всего одного - двух, больших по краю. У меня в полпятого утра закончилась покрашенная для пиона мастика, а красить ее еще для 2-х лепестков сил уже не было.
Поэтому вот так, распушила как могла. 
Я еще туда маскарпоне добавила, у меня 250 грамм остались, была баночка открытая. С лепестками ты права, всё то ты видишь!
Не хватает всего одного - двух, больших по краю. У меня в полпятого утра закончилась покрашенная для пиона мастика, а красить ее еще для 2-х лепестков сил уже не было.
Поэтому вот так, распушила как могла. 
10.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ну, у меня уже хоть минимальный опыт после курсов, но есть... Я сама уже чувствую, что рука по другому работает.
10.03.2014
Ответить
Елена
нет, а! вы посмотрите на нее! у меня диета, а тут такое!!!! цвет супер!ты знаешь, я бы единственное и шарики сделала в тон цветку!
10.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Лена, я тоже на диете, подумай как мне тяжело!!!
За отзыв спасибо!
Жемчужин в тон цветка к сожалению у меня не было, и вообще они там не планировались. И боковина должна была быть другой, однако катастрофическое отсутствие времени привело к такому результату)))
За отзыв спасибо!
Жемчужин в тон цветка к сожалению у меня не было, и вообще они там не планировались. И боковина должна была быть другой, однако катастрофическое отсутствие времени привело к такому результату)))
10.03.2014
Ответить
Елена
я имела ввиду внизу по кромке шарики, я думала ты их лепишь, а они готовые? а вобще открой секрет: я вот эти блестючки никогда на тортиках не ем))) из чего они?
10.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Аааа, я тебя не поняла))) внизу жемчужины (шарики) сама лепила конечно, и они покрашены тем же красителем, что и пион, но так как мастика разная, получились разные оттенки. Жемчужины сделаны из спрессованного сахара, они сладкие на вкус, но по мне очень твёрдые, я их тоже не ем))
10.03.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.


