Возможно ли реанимировать размокший от сильной пропитки бисквит??
ВОПРОСЫ кондитеровВот и весь вопрос собственно. Впервые "накосячила" с ванильным шифоном: слишком сильно пропитала. Обычно вообще его не пропитываю, он и так хорош. Но попросили все-таки (цитирую) "пропитать ну очень хорошо". Пропитала блин.. При сборке торта один корж размок и поплыл. Так обидно! Уже поставила в духовку очередной шифончик печься (благо время есть). Но с этими размокшими что делать-то, девочки? На выброс? Или можно что-то придумать..? 

@nadinbiryukova $$$
Я как-то тоже так накосячила, пришлось на выброс, меняла на другой, а то ну очень сильно потек (((
14.03.2014
Ответить
Дуняшка
Я тоже уже новый испекла. А из косячного навертела что-то типа панчо, получилось вкусно, домашние смели с чаем за один присест
14.03.2014
Ответить
