Мария СК
12 лет
первый торт-машинка
сверху марципан - очень оказался не удобным в работе материалом - размокает и рвется, несмотря на то, что тортик хорошо покрыт масляным кремом.. внутри шоколадный бисквит, творожно-сметанный крем с персиками и абрикосовой пропиткой. обрезки офигенно вкусные, а вот как отреагирует именинник (мой дядя) узнаем завтра. фото под катом
Tutty
Машка! Ну ты рукодельница! Как у тебя терпения на это все хватает? )))))прямо умничка! ))))
12.02.2012
Ответить
Мария СК
ты знаешь, это как-то в радость пока ;) это не заказ, никто никуда не гонит ;)) сегодня гости и именинник были в легком приятном шоке, и все мои старания окупились с лихвой!
12.02.2012
Ответить
Алёнка
Очень,очень классная машинка!Я уверенна что дяде понравится,ведь приложено столько стараний!
12.02.2012
Ответить
Мария СК
спасиибо! так приятно! ведь я и правда очень старалась! следующий торт - бочка с икрой! ;))) попробую сделать самые распространенные тортики ;))
12.02.2012
Ответить
Юлия
Маш, у меня слов нет! Ты супер-творец! Я думаю дядя обалдеет! А сколько ему лет? И когда только ты время на это находишь!!?
12.02.2012
Ответить
Юлия
Очень круто!!! Мужики в этом возрасте любят машинки и сладкое не меньше детей. По крайней мере мой! )
А мерс, это типа "визуализация желания", чтоб такой был! )
12.02.2012
Ответить
Maria
Мне кажется очень прилично, ярко! А вообще, мастикой ведь проще обтянуть. я себе вообще не прелставляю, как марципан можно раскатать большим пластом и перенести на торт. Мастика и мармелшоу вообще не рвется.
12.02.2012
Ответить
Мария СК
дело в том, что я никак с маршмеллоуз не подружусь, а молочная в этот раз не удачная ;((( я марципаном только второй тортик обтягиваю. этот явно не выдерживает долгого стояния ;(((
12.02.2012
Ответить
Irochka
Очуметь! Да ты талантище)Это ж надо - такая классная деталировка. Круть!
11.02.2012
Ответить
Мария СК
ой, Иришк!!! это слова профессионала ;)) я просто слямзила деталировку у творцов на форуме кулинарном ;(((
12.02.2012
Ответить
Юля
Ого! Я сначала не поняла...подумала на ДР малышам. Но у вас же было уже. Очень классно:)
11.02.2012
Ответить
Юлия
вот это да))))3Д тортик уже забабахала!!!!класс)))творожно-сметанный крем как делаешь?и масляной крем ? =) мне марципан тоже не понравлся.
11.02.2012
Ответить
Мария СК
я просто попробовать хотела, вот и взяла, что полегче :) мясляный делала с пудрой и молоком (на 250 масла где-то 180 пудры и 100 молока. все взбить, но долго), а творожно сметанный так: сметану 20% отвешивала для стекания сыворотки на ночь, потом взбивала с творогом 9% и сахаром, ванильной эссенцией.
11.02.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.