Поделитесь опытом! Пахнет яйцами(

Вы знаете, у меня есть немецкая книжка и там в рецепте для рулета добавляется 4 ложки очень горячей воды. Когда я пекла по этому рецепту, яичного запаха не было . Не знаю точно из-за температуры воды или нет... 
06.04.2014
Ну приму к сведению;) потому что не знаю что отчего и почему)))
06.04.2014
Здравствуйте,у меня не было яичного запаха.Может не до конца про пекли?Хотя у бисквитов с большим содержанием яиц и бывает специфический запах,а попробуйте ванильного сахара добавить или экстракта.
04.04.2014
Да видимо я перепаниковала... Он постоял в холодильнике и запах ушел) Простите что так сгоряча на ваш рецепт(( а так он и пропекся и вкус хороший
04.04.2014
А я только хотела написать,что запах уйдёт и всё будет хорошо!)Знаете,у меня даже есть мысль,что яйцами пахнет,когда яички хорошие)Потому что иногда у меня бисквит совсем не пахнет,но когда использую домашние яички из деревни-запах стоит на всю кухню(если даже не на всю квартиру),я как-то даже научилась этому радоваться)
04.04.2014
Полгода, как я пеку, леплю, ровняю и обтягиваю))) Мой первый мастичный тортик