Елена СК
мне кажется, каждая ягодка на зубочистке воткнута в трехъярусный торт. А сверху просто накидали.
02.05.2014
Ответить
Катенька
то есть это для красоты?есть такое невозможно красиво?
так понравилась идея
так понравилась идея
02.05.2014
Ответить
Елена СК
это и для красоты и для еды. По типу фруктовой горки ) каждая ягодка, как канапе, на зубочистке
02.05.2014
Ответить
Елена СК
а Вы привереда ))))))))))))))))тут же важен сам эффект. Выглядит же эффектно. вначале режете, проводя ножом между клубничками, а потом кладете на тарелочки гостям. А там уже, когда кушать начнут, эстетика отходит на второй план, а на первый выходит вкус тортану я так считаю. можно, конечно, утопить ягодки в каком-нибудь крепком креме, типа масляного или белого шоколада. Но очень аккуратно, не замазав их, а потом в холодильник. чтобы он застыл и ягодки не отвалились. но это муторно. И потом, я допустим, не люблю масляные кремы. а сливки, мне кажется, держать не будут. Пока к столу понесете — отвалится. Если бы клубника была пополам порезана — еще куда ни шло. Может сливки бы и удержали нагрузку. Но там целиковые ягодки, видно.
02.05.2014
Ответить
Катенька
спасибо огромное за такой развернутый ответ. предполагаю что держаться должен на белом ганаше. надо попробовать обязательно
02.05.2014
Ответить
