Торт с маками

Оксана, судя по вашему описанию великоват перепад температур между мастикой и охлажденным тортом. Резко образуется конденсат и заставляет мастику как бы таять. Других причин не вижу — колебаут очень качественная мастика.  Это предположение, что же фактически сказать трудно.
03.05.2014
Спасибо) возможно, т.к. торт достав с холодильника сразу покрыла мастикой, насколько я знаю, торту надо постоять при комнатной тем., а потом покрывать. А вы не подскажите какая еще мастика для обтяжки хорошая? Я пользовалась Зеландией и вот коллебаут, вот подумываю, может еще на пробу какую нибудь другую заказать) 
03.05.2014
Меня вполне удовлетворяют зеландия и колебаут. При нормальном соотношении цена-качество вполне подходит полен визьен.
03.05.2014
спасибо еще раз)
03.05.2014
Женский нежный Вот такой вот тортик получился :)