Торт с маками
Торты для женщинЦветы-это не мое((( не хватает мне усидчивости. А у меня вопрос по поводу мастики, подскажите пожалуйста, обтягивала мастикой коллебаут, покрыв первый ярус, начала разглаживать утюжком, а мастика стала как бы таить, разгладить толком не получилось. Что с ней такое? в комнате не жарко, поставлю в холодильник, замерзнет не много, вроде нормально, потом опять. Вообщем вид подпортила конечно((( Дело в том, что хотела заказать еще ведро, а теперь вот и не знаю. Хотя раньше такого не было.
Молочная девочка, вес 5,8 кг.
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Оксана, судя по вашему описанию великоват перепад температур между мастикой и охлажденным тортом. Резко образуется конденсат и заставляет мастику как бы таять. Других причин не вижу — колебаут очень качественная мастика. Это предположение, что же фактически сказать трудно.
03.05.2014
Ответить
Oksana
Спасибо) возможно, т.к. торт достав с холодильника сразу покрыла мастикой, насколько я знаю, торту надо постоять при комнатной тем., а потом покрывать. А вы не подскажите какая еще мастика для обтяжки хорошая? Я пользовалась Зеландией и вот коллебаут, вот подумываю, может еще на пробу какую нибудь другую заказать)
03.05.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Меня вполне удовлетворяют зеландия и колебаут. При нормальном соотношении цена-качество вполне подходит полен визьен.
03.05.2014
Ответить