Покрытие мастикой торта

ганаш под мастику
А что ему будет? Только лучше сегодня собрать торт, а завтра покройте ганашем и мастикой, он тогда лучше пропитается, торт даст усадку.
28.01.2016
Спасибо за совет. А ганаш должен застыть же, правильно?
28.01.2016
Он застывает в течение 10минут.
28.01.2016
Замечательно, тогда так и сделаю. Спасибо огромное!!!!
28.01.2016
Да не за что!
28.01.2016
Извините, последний вопрос - (если можно) - мастику просто покрывать на ганаш, ничем смазывать не надо? (Делала торт с мастикой давно, уже не помню.)
28.01.2016
Я слегка совсем смачиваю ганаш водичкой или сладким сиропом, потому что, когда он затвердеет, он становится сухим и мастика к нему не липнет.
28.01.2016
Спасибо!
28.01.2016
Трещины в кремовых тортах! Зефир из киви?