Little flover cake))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВот такой был заказ, необычный немного для меня! Живые цветы и модный нынче прием - просвечивание коржей торта, сквозь крем. И вот, что из этого вышло...
PS. Пионы просто волшебные, такие нежные, пушистые, легкие и потрясающе ароматные))
PS. Пионы просто волшебные, такие нежные, пушистые, легкие и потрясающе ароматные))


Эльмира
Наталья, как я поняла, просто стебель воткнут в тортик? Или есть особая технология?
20.01.2015
Ответить
Катенька
Я Ваша поклонница!Очень люблю все нежное и натуральное! К мастике совсем душа не лежит( да простят меня, мастерицы, которые с ней работают!) Пионы в таком виде долго могут простоять?
28.05.2014
Ответить
наталья
Большое спасибо, Катя)) Пион, к моему удивлению, отлично перенес транспортировку и замечательно чувствовал себя все мероприятие(в общей сложности часа 4 примерно)но на улице тогда было +22, а вот сейчас в +29 не могу сказать, что с ним будет????))))))))))
28.05.2014
Ответить
Оксана
Очень нежный! У тебя еще определенно талант фотографа! Классные фотографии, каждая со своим акцентом!
25.05.2014
Ответить
Элеонора СК
пионы действительно великолепные! а от моды я видать отстала, первый раз такое вижу -просвечивающиеся коржи О_О
15.05.2014
Ответить
Наталья
Натуль, это очень классно!!!! Заказчики такие молодцы, ничего лишнего).... а ты ТАЛАНТИЩЕ так воплотила в жизнь))))А внутри что?
15.05.2014
Ответить
наталья
Внутри ванильный бисквит, нежный клубничный мусс и ягоды клубники — ничего особенного))) За комплименты ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 

15.05.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
